加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 独自带俩娃的日常,哎......
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

独自带俩娃的日常,哎......

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4937
楼主
话说,这还是儿子生日之前的照片,哞爸不歇班,我只能自己带孩子们玩,因为阅兵我们公司放假2天,我给公婆和妈妈都放假两天,于是自己挑起带娃重任。幸好第一天有我闺蜜带着孩子来陪我,然后第二天我想来想去去远的地方也不安全,就带他们来到家附近的商场了,只要过个十字路口走不远就到了也不费事,我的腰骨折过,在床上吃喝拉撒了2个多月,所以哞爸一般都不会让我过分抱孩子。过马路、上下楼梯我一般都是抱着一个牵着一个,所以还算安全吧。我老公跟着的时候我一般只要牵着哞哞就好,他不在只能都靠我了。

来到商场,首要完成选择礼物的任务,他俩喜欢这套农场玩具,摆在玻璃罩子里确实漂亮,但那是因为后期添了很多零部件,我们买的只是基本的,我答应儿子会慢慢给他凑接下来的车子,没想到这些小动物也那么贵啊,女儿一眼搭上了这只猪,我去,她还亲她,好恶心啊。儿子更爱恐龙啊,车啊之类的,车子贵也有道理,都是合金的,很重。

DSC_0175_副本DSC_0176_副本DSC_0177_副本DSC_0171_副本DSC_0163_副本DSC_0164_副本DSC_0169_副本

然后就是坐过山车和摇摇,哞哞幼幼很喜欢玩这种东西,估计这些是小孩子都会喜欢吧?因为大人跟着还要陪同票,三个人也坐不了一辆过山车,我就觉得让儿子独自带幼幼去坐,这是第一次他俩独自乘坐游乐设施,哞哞表现出了前所未有的哥哥样。玩那辆巴士的时候悲剧的事情发生了,他把我的眼镜弄丢了,我也是脑子迷糊了,明明前一秒嘱咐了他别丢了,怎么再转眼就没有了,脑子里一点记忆都没有了呢?来到餐厅吃饭我才想起来,再回去找已经什么都没有了,5555555心痛啊我还没戴过几次呢。

DSC_0185_副本DSC_0211_副本DSC_0205_副本DSC_0204_副本DSC_0202_副本DSC_0200_副本DSC_0199_副本DSC_0195_副本
DSC_0179_副本

吃饭的时候我还在心痛我的眼镜,儿子看我吃不下去就“安慰”我说,几百啊?我说200多,他来句“不就200多吗”气死我了,虽然不贵但也是钱啊,而且是我非常喜欢的颜色啊,再去买也许都没这个款式了呢?他吃的可香了,只有一点点愧疚感,幼幼也说他“都赖你,把妈妈眼镜弄丢了”哎,后来想想孩子没丢就完了,我也大快朵颐起来,金枪鱼披萨这是好吃啊,幼幼自己都吃了一大块,看看吃的小嘴上都是酱汁了,儿子就钟爱他的意面。

DSC_0223_副本DSC_0222_副本DSC_0221_副本DSC_0220_副本DSC_0218_副本DSC_0215_副本DSC_0214_副本DSC_0213_副本

吃饱喝足回家,临走随手拍了几张,发现最喜欢的就是兄妹俩一起的合影——“每个女孩都应该有个哥哥从小陪她一起长大,小的时候虽然跟她抢玩具不懂事,欺负她,但等到慢慢长大你就会发现,有个哥哥真的很好,他会保护你,不让你受任何人的欺负,给你世上最好的,选男朋友都会第一个给你把关......”这些只言片语一直在我脑海萦绕,我是独生子女,从小有个大娘家的哥哥就是这么对我的,虽然现在哥哥不在我身边,但我的心里一直都是认为哥哥会一直保护我的,有的人更爱姐姐弟弟,认为姐姐更疼弟弟,但我相对来说,是超爱这种哥哥妹妹的组合的。我的两个孩子也是无时无刻不在打架,但我总觉得等到大了,他们会越来越珍惜彼此,因为他们之间骨血相承。

DSC_0238_副本DSC_0239_副本DSC_0241_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
O(∩_∩)O~宝吃的真香( ⊙ o ⊙ )啊!亲每次都是海量照片秀萌宝( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
板凳
虽然可惜眼镜丢了,但是宝贝玩的好也算是值得了。这对宝贝真是无比可爱,养眼
评分记录
回复 2# 小淼儿

是啊 每一张都喜欢 每一张都想跟大家分享 会不会出镜率太高引起反感啊
吃喝玩乐,哈哈
个性签名
你快乐,我快乐
玩得好开心呢,
拍的好漂亮呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-09-15 09:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哞哞这么大了,也可以帮着看妹妹了,你带两个是没有问题的尴尬
真厉害呀,
你这一人带俩娃,走哪都让人羡慕吧
累并快乐着
带两个娃不容易啊。
好可爱的两个宝贝呀!
带俩宝真是不容易,深有体会
你绝对这是秀幸福啊,哈哈,两个天生丽质的漂亮娃,还有这么快乐的生活,幸福ing

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请