加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉—来自德国的百年品质
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉—来自德国的百年品质

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4436
楼主

首先感谢宝宝地带给的这个特福芬奶粉的机会,以前的时候逛进口母婴店的时候经常看到特福芬这个牌子的
那时候我们喝奶粉很着重的研究了这个牌子
而且每次母婴店的人都很推荐这个牌子
那时候我知道了,特福芬是用于德国血统的百年奶粉品牌
而且特福芬奶粉是全程有机无污染的,所以奶粉的品质和档次都比较高
确实是600G的奶粉,进口母婴店要售价278的样子
因为多宝当时有点大了,而且这个奶粉只能跑到特定的店才能买到,所以就一直没有尝试

正好现在的时候宝宝地带有这个活动,而且我听说特福芬开始正式的入驻中国的市场了,所以购买起来也比较方便
以前一直没有机会试喝这个奶粉,这次有机会了特别开心

周末的时候收到了这个快递,我一看盒子外面是特福芬的商标,就很激动
于是让多宝自己去取快递了,多宝不知道是什么, 路上一直问我是什么东西
不是猜书本就是猜玩具的,他可能没想到妈妈会中奶粉这个事情吧
所以一路上他的心情很美,而我的心情也很美的
回到家里,打开盒子一看,多宝就知道是奶粉了,看到奶粉,他的最爱,多宝说了一句哇塞
可见我家小奶牛对于奶粉的热爱程度了

特福芬奶粉还不忘给了自己全系列的产品一个介绍
因为之前做了不少的功课,不光知道特福芬是有纯种德国血统百年品牌,在德国特别有名的
而且特福芬专注做有机的东西,有机的东西现在都是绝对的高大上啊,所以奶粉的价格肯定也要对应的提高
比较起普通的奶粉来说,这个价格已经是差不多有持平稍微高一点的意思了,所以还是很能接受的
特福芬的奶牛生活的也是有机的牧场,是特定的一种奶牛,而且他还有特福芬的米粉,花茶等系列
都是很适合宝宝喝的,可见百年大品牌做的产品线也是很成熟的,专注于服务宝宝的

多宝三岁了,收到的是二段的奶粉,这个我一点都不介意
因为奶粉可以喝段数小,不能喝段数大,段数越小需要的营养越高
二段的奶粉添加了AAA、FOS、GOS、ARA、DHA等营养元素
AAA配方提供婴儿所需的全面营养,科学配比的DAH和ARA,支持脑部发育和视膜网发育,让孩子更聪明;还添加了益生元FOS和GOS,含有低聚果糖兰乳糖,平衡肠道菌群,抑制有害菌生长,营造肠道健康环境,减小便秘,支持消化系统全面健康发育
对于多宝来说,他现在喝水不是很多,而且经常会有地啊上火肠胃不好,口气重,所以肠道的健康是我很注重的
有了特福芬之后,这样就不容易上火了,而且上便便特别规律,现在刚上幼儿园,每天早晨起来都有规律的排便
之前经常出现的口气问题现在也改善了 好多了,真的让我很是惊喜
0-3岁的宝宝抵抗力也正在慢慢的建立,阿尔高奶粉含有的五种主要核苷酸,促进宝宝生长发育,提高免役力,宝宝少生病
这是我特别需要的,因为上了幼儿园之后年龄小的和抵抗力的孩子就容易感染病毒感冒什么的,有了特福芬奶粉
孩子的抵抗力可以见到很好的提升,妈妈的大爱

特福芬奶粉因为提倡的是有机环保的理念,所以用的是纸质的包装袋,这样看起来更加有质感
里面也是两包的小包装,一包300G的容量,这样不容易在奶粉打开之后喝不了变质,考虑的很周到那
因为孩子上了幼儿园,老师不能给每个孩子冲奶粉的,所以孩子的食量肯定是比以前小了
有了小包装的特福芬,妈妈不用担心奶粉变质和返潮的问题了

特福芬的奶粉质地特别好,多宝每次打开都要吃一点干的奶粉
奶香味特别足,质地很均匀,比较过其他品牌的奶粉,有的是奶香味太浓烈,感觉不正宗
有的是太干了,多宝吃一点都感觉到呛嗓子的样子
有的是太湿了,稍微动一下,奶粉就塌到一起了
真正的比较之后,才能越来越发现特福芬奶粉的品质绝对的德国制造,值得放心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我昨天收到了,真的很棒。
板凳
的确很棒的奶粉呢,我们在玩博会上得到一盒
回复 2# 添添妈

是啊,奶粉质地看起来都很好的
回复 3# ttxs

亲爱的在北京真幸福能参加各种线下活动
好高大上的奶粉
回复 6# 哎文

有机无污染的
回复 5# 多宝妈咪_22598

是啊,我家的也喝呢,说是好喝
我的现在都没有收到T_T。看到很多宝妈都收到了,我好期待啊。
特福芬奶粉一直都很受妈妈们的青眯,请宝妈多多支持,谢谢!妈妈放心,我们开心。
回复 9# 怀孕的蜗牛

好像是 分批配送的,宝妈不要着急
回复 10# 德国特福芬

是啊,特福芬的东西真的很不错,已经介绍给周围的妈妈们了,也期待更多的活动
回复 12# 多宝妈咪_22598

感谢宝妈!谢谢你的支持与信任,祝宝宝快乐健康成长!
好奶粉才放心给孩子喝
回复 14# 小小菲儿

特福芬真的不愧是百年德国品牌的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》