加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+ 适合自己的才是最好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+ 适合自己的才是最好的

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3577
楼主

老实说,我从来不化妆,也不懂化妆,所以从来没用过隔离霜和粉底之类的化妆品。虽然我不化妆,但并不代表我不爱美。为了防止自己眼角有皱纹,我除了平时做做眼保健操和用手按摩自己的眼角和周围外,还会坚持每天用眼霜抹,这些经验都是我以前的一位很好的同事告诉我的,否则我连眼霜也不会用。

后来,我也尝试着在夏天里用防晒霜,可我发现防晒霜对我一点用处都没有,不管是大品牌的还是杂牌的防晒霜,我抹了都会比不抹防晒霜还要容易晒黑,所以我干脆就不用防晒霜了,户外活动时改穿防晒衣和打遮阳伞了,回到家后我才用黄瓜片或西瓜片敷敷脸补救一下。

除此之外,我还喜欢做面膜。大家都应该知道使用面膜的好处多多,比如说可以使面部净化,使皱纹舒展,使皮肤柔嫩,使肤色鲜亮,还可以消除雀斑和粉刺。但在敷面膜之前,一定要用洗面奶洗干净面部的污垢,再用热水洗把脸,这样可使面部毛孔扩张,增加皮肤的吸收性。虽然做面膜好处多多,但最好不要在天天做,一周做一两次即可。

一年四季中,我洗脸时一般用清水或淘米水洗,必要时才会使用安安洗面奶洗洗。至于护肤品,我曾使用过雅芳、雪完美、玉兰油、美加净的润肤露或保湿霜,不过一般在干燥的秋冬天里我才会使用它们。我觉得我现在的皮肤属于中性的皮肤吧,雅芳、雪完美、玉兰油的润肤露这些都不适合我现在用了,一用就拼命长痘痘,所以我只好用回初中时使用过的美加净的银耳珍珠滋养霜了,每次抹它时,我就会感觉自己回到了初中时代,那里我们有很多的女生都用美加净的,想不到N年后我还用这个护肤,这是我怎么都料想不到的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:27 活动奖励
沙发
说的没错,适合自己是最佳选择。美加净我也用过呢
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

我觉得它挺不错的。
看来美加净这个品牌喜欢的人很多呀
回复 4# 珍钰妈咪

是吗?亲也用过。
护肤品就是要选择适合自己的用
回复 6# 小小菲儿

是啊,适合自己的才是最好的。
适合自己的才是最好的
我一直都么有找到一款适合自己的牌子,有点郁闷的感觉。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲说的太对了。
我小时候也用过这个美加净
个性签名

美加净也是不错的呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# lwzjc

确实是这样。
回复 9# 隶涵妈妈

多尝试就能找到了,又或者试试美加净。
回复 9# 隶涵妈妈

多尝试就能找到了,又或者试试美加净。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请