加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+BB霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+BB霜

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4768
楼主
护肤我还真是不太注意,不过,有的时候有正式的场合或者去约见重要的人时还是会或多或少画一点点妆的。其实化妆不仅仅是了别人也是为了自己,化妆过后感觉自己真是美丽了不少呢,嘻嘻,爱美之心人皆有之嘛,自然对于女人来说更是首当其冲的事情。这化妆对我来说最重要的要数BB霜了。其实在用BB霜之前我用都都是粉底,感觉有的时候还成,有的时候效果就不太好了。但是BB霜的效果一直都感觉不错呢。

BB霜,这个东西可真是很好用呀。用了它粉底液和防晒都可以省去了,所以说是非常的方便呀,而且抹在脸上感觉和皮肤非常的融合,感觉瞬间我的脸就变白了,嘻嘻。不过,对于我来说不仅仅只用这一个,最爱的可以算是这个,我还会用到水,乳液等等。值得一提的还有一个口红,这个口红很特别,液态的,没有颜色,但是涂抹到嘴唇上的时候感觉只是有东西,有些发亮,但是随着体温的升高,这个东西慢慢的就变得红润了起来。感觉特别的神奇,而且这个口红感觉很润泽,而且看起来就像本身就是这种颜色的一样,嘴唇感觉润闰的,特别好看。

不过,我觉的对于女性来说还有一样东西是最重要的,那就是卸妆的东西,如果卸妆不赶紧,那么就容易起豆豆,清理不干净,所以嘛,这个也是必须的,我用的是卸妆膏,感觉也挺好用的,清洁挺赶紧的。

其实对于化妆来说我了解的非常之少,毕竟自己也不是一个特别喜欢倒腾的人呀,所以嘛,也是偶尔才画画,但是我觉的女人确实还是需要化妆的,为了自己,也为了家人,自己觉的美了有自信了,家人看到你美了,心里也会舒服的。哪个女人不爱美呀,是吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:26 活动奖励
沙发
BB霜我以前用,现在不用了
板凳
回复 2# ttxs

为什么呀?
这个遮瑕效果好
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
真不错的产品呀,很实用的
BB霜还是比较实用的
回复 4# wei116117

嘻嘻,是呀,瞬间白了好多。