加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 亲子装促销优惠来啦~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子装促销优惠来啦~~

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:10528
楼主
乐妈的淘宝小店在这里已经有管理员审核被放上去淘宝网店汇总明细那里了,在此很感谢管理员亲亲小宝贝阿,因为乐妈有点笨,问题也总是特别多的,管理员很耐心帮引导和帮忙解答,感谢了!玫瑰

乐妈的小店价格都不会抬高后再减的,现在标的价格已经算是低的了,但因为我常柱在宝宝地带了,所以宝宝地带的亲们在原价上还可以再得到一些优惠,你看中哪些商品都可以直接Q我向我咨询。

现在下面的几款是亲子装,不知道有没有亲感兴趣的,都是新上的款式,价格都是进货价出售,有些亲们可能还是认为价格很高,但一分钱一分货,再说我不是在搞冲钻行为,所以就算不赚钱的也不要扣我口袋里的钱了天使  喜欢的直接Q(1003979245)我向我咨询(验证是宝宝地带),要拍时记得从宝宝地带新入口进去哦,这样买完东西还有积分送的哈~这个应该很多亲都知道了吧调皮

下面的只作简单描述,不能写得太多了,有问题的亲可以直接向我咨询,我会耐心回答的,谢谢!

1)#S818 蓝白条纹圆领短袖T恤 亲子装(三件)
质地:纯棉料
原价:145元不包邮;现优惠价:133元还包邮

#S818 蓝白条纹圆领印花T恤

2)#T347 蓝色条纹亲子装(男的是T恤,女的是裙子)(三件)
质地:进口拉架棉
原价:165元不包邮;现优惠价:145元还包邮

#T347 蓝色条纹亲子装

3)#T353 粗条纹翻领T恤 亲子装(三件)
质地:纯棉料
原价:170元不包邮;现优惠价:150还包邮

#T353 粗条纹翻领T恤亲子三件套
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奇怪了疑问  中间那款图片总是不显的呢怀疑
板凳
很漂亮哦 。
个性签名
我现在买太早了 等需要的时候一定去乐妈那里买上几套
个性签名
我现在买太早了 等需要的时候一定去乐妈那里买上几套
甜宝 发表于 2011-06-24 14:59
呵呵,店里还有很多款的,有需要就去看,谢谢!
我来帮亲顶贴,支持一下~
个性签名
我来帮亲顶贴,支持一下~
junandkui 发表于 2011-06-24 15:02
呵呵,谢啦~店里还有很多小东西的哦,有时间可以去看看
不错不错~
妈妈的衣服一般最大都是一个加的,很少有两个加的悲泣。我就是属于那种要穿两个加的啦大笑  !
不错不错,很漂亮哦!
个性签名
有大大的号吗?我要穿175的号,不好意思,我太胖了!老公也是185的号!
个性签名
亲子装很吸引眼球的哈
宝宝还小穿不了,要有那种情侣装就好.
个性签名
我来看看了
宝宝大些的时候来买了
邦顶了,我是夏季亲子装有三四套了,等秋冬季看合适的再购呦。。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请