加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬阿尔高奶粉底气足哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬阿尔高奶粉底气足哦

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:5144
楼主

看到有人已经写了关于阿尔高奶粉的试用报告,表示很是着急啊。今天下午快4点的终于接到了快递员的电话,说有快递,喜滋滋的去拿了回来。刚来到地带的时候就看到不少宝妈写过关于这个奶粉的报告,表示非常好,当时就是很心动的,想给宝宝试试看,可惜等我看到的时候活动已经结束了,挺遗憾的,没想到会再次给我们这个福利,又有了活动,在这先谢谢德国特福芬和宝宝地带给我和孩子这个试用的机会。

这款阿尔高奶粉是健康安全的。阿尔高地区的奶牛全年自然放牧200多天,奶牛主要以富含微量元素的新鲜多汁牧草为食,身体健康,心情愉快。并且每头奶牛都配有唯一的身份标识,记录着奶牛从出生以来的健康状况,确保了每一滴原奶的安全。

给宝宝喝奶粉,安全是非常重要的,总会听说某某奶粉出问题了,让人不知道该怎么选择,都是很不放心的。就是我儿子出生有三十几月了,也是从来不敢长期喝一种奶粉的,都是喝一段时间会给他换另外一种,生怕会一直喝同一种出什么问题。

这个我自己深有体会的,我姑父的侄子小时候喝的三鹿奶粉,结果成了大头娃娃,现在这孩子有十二三岁了,虽然看着和平常的孩子差不多,但经常接触的人就会发现这孩子很明显有的地方不是太好,最起码智商方便是很受影响的,不管怎样,家里还是很庆幸这孩子命保住了。

这款盒装奶粉设计方面也是很巧妙的,盒装600克分成两袋,一袋300克,这样分开装不容坏掉,而且还提示了内装的包装袋打开后请2周内实用完毕,就是勺子没有用包装不是很好,直接放盒子里的。我刚把奶粉拿回来,就被儿子拆开了,小家伙直接把勺子拿去玩了,表示无奈啊!还有就是日期不是很新鲜,到明年3月份过期。

儿子现在喝的是3段的奶粉,我收到的是2段的,有点儿意外,我还以为会按孩子的年龄发的呢,不过发2段的一样喝。就是家里孩子喝的奶粉昨天刚开了一罐,这个我就没有开,暂时无法看到里面的奶粉怎样了,等喝的时候再来补充。

最让人觉得贴心的还是注意事项里的一句话:母乳喂养永远是最好的喂养方式。我儿子也喝过好几种奶粉了,还从来没有过提醒说母乳最好,都巴不得新生儿都去买奶粉,这句话让人感动,同时也显示了德国特福芬阿尔高这款奶粉的底气,赞一个。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
写的很不错哦
板凳
回复 #我爱我家小宝

谢谢啦
评分记录
尽快喝吧,,
回复 4# 我的天使来啦

嗯嗯,只能这样了。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很不错的啦
楼主多久申请的,离拿到要多久?
回复 7# 打堆堆

8月12日申请的,9月12日收到的,刚好一个月
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

通过率高吗?
回复 9# 打堆堆

这个奶粉的名额很多,有一万,只要报名应该都能通过,但不是一起通过的,是一批批的。平时多发发帖子,回复回复帖子,就很容易申请到得。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

能多申请一盒吗?我娃就吃这个,但是怕多申请了就不给我了
回复 11# 打堆堆

这个好像不可以,每个人只能一次
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶