加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+曼秀蕾顿润唇膏加七日 香
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+曼秀蕾顿润唇膏加七日 香

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3471
楼主

我其实算得上是一个名副其实的懒女人,是真的懒,我从来都不会主动地去化妆什么的,就连基本的护肤品也是少之又少啊。除了冬天要用的一些保温用品外,一年四季都用不上什么东西呢。

因为我这个人比较怪,一直有一个观念,就是自己是怎么样的就是怎么样的,不想通过化妆啊,或者其它手段来,让自己变得更漂亮,而且通过这些手段让自己变得漂亮了,我也会不相信这是真正的自己,因为这是通过外在弄出来的,如果洗干净了以后,那还是原来的自己,那何必让别人看到不真实的自己呢,可能当时他们会觉得,哇,你变漂亮了耶,很喜欢你的新形象,但是这样子,你就不得不每天保持着这么漂亮的外表,不然他们哪天看到了没有化妆,没有护肤的真实自己,就可能会失望,我更多的是害怕别人产生这种落差,所以 我宁愿他们看到真实的自己,而不是后来才发现并没有那么漂亮的自己呢。呵呵,是不是有点怪啊?

一般的女孩子,最起码的都会用洗面奶,但是我这么懒,就连洗面奶都不用,最多就用毛巾,清水洗一下脸,一年四季,都没有变呢,那些什么爽肤水啊什么的就更加谈不上了,面膜呢,我弟弟那里做活动的时候,拿回来一大堆,堆 在那里两年了,也没有用过,真的是懒得要死啊。

最经常用的就是冬天的时候,嘴唇干 了,然后用一下润唇膏,还有一个擦脸的,擦脸的呢,我觉得也不是每个都好用,我喜欢用七日香这个牌子的,那些太贵了的反而觉得不好用,没有那么保温,哈哈。

有些人冬天的时候还会用护手霜,但我也是没有去用这些的,是不是超级无敌懒啊。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:27 活动奖励
沙发
我也用这个
板凳
这个挺好的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我用过七日香。
七日香,这名字听着就好
不过我是第一次听说这个小样
还没用过,第一次听说,网上查查去,喜欢价廉物美的东西
这么好的东东一定得搜搜
曼秀蕾顿润唇膏冬天少不了
个性签名
润唇膏我也需要经常使用,嘴唇特别的干。七日春还没有听说过。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也喜欢用。
曼秀雷敦的润唇膏很好的
评分记录
这个还是第一次听说啊
个性签名

润唇膏就快要用起了,有什么好的推荐吗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请