加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+ 清爽天然
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+ 清爽天然

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4117
楼主

小熊花边

女人都爱美,但不见得都愿意为美丽而付出很多,愿意付出的人总是有注重自己的形象,从衣服到鞋和包,包括各种配饰,当然也少不了各种各样的化妆品。而我却比较偷懒,不怎么注重打扮,但也不属于很懒的,因为对皮肤的保养还是很在意的,注重最基础的护肤品。至于化妆品只在需要的场合才会上装,平时素颜出行。护肤品每个时期用的都不一样,因为皮肤也是有年龄的,每个阶段的需求不一样,其实年轻时补水就好,可是随着变老,抗皱,除细纹,容光焕发类护肤系列就开始用到了。我记得我小时候,基本上都不怎么保养,不怎么用洗化产品,甚至每次洗脸只用清水,不用香皂和洗面奶,自然晾干后途一点小叮当,然后皮肤还是水汪汪的,现在想来,那时的不注重反而是最好的,小小年纪不用太多化学产品,清爽自然是最好不过了。

小熊花边

上了学好像皮肤也随着学习生活的改变发生着改变,因为压力,因为每天上下学风吹日晒的,或者青春痘的蹦出,我开始关注自己的皮肤,尤其是脸上的,记得那个时候流行用可伶可俐的洗面奶,我就特别喜欢,上面有很多磨砂颗粒,正好适合我的酒糟鼻,还有额头上的小豆豆,青春期什么都好,就是脸上长豆子特别不爽,用刘海来遮住,爽肤水也是用的配套的可伶可俐的,粉色透明的瓶子很适合情窦初开的小女生,拍打滋润的动作就是那时候学会的,当然润肤露也是他家的,粉白色不透明的瓶子,我记得很清楚呢,抹上去不是特别油腻,清爽而且还自然白皙,味道很有奶香甜味。

小熊花边

上大学后开始用药妆,一开始用李医生,感觉非常合适我比较过敏的皮肤,那个时候皮肤还是出现了毛孔粗大,而且伴随混合型的油干肤质,还好药妆比较给力的帮助我,李医生用了两年,包括夏天他家的防晒霜,真的很管用,抹上以后防晒不说,晒后真的皮肤没有变红,也没有发痒或者晒痛感。再后来改用了薇姿,感觉更天然的成分,更适合自己的皮肤了。药妆就是天然不刺激,整个大学脸上出油很多,也会偶尔毛粉刺,薇姿保湿性很好,控油效果很好,而且无论皮肤遇到什么变化,都能很好的平稳过渡,经期也可以哦。

小熊花边

毕业工作后喜欢用百雀羚,也用过欧泊莱,这两款我也都很喜欢,尤其是前者的天然成分,保护我的皮肤不在进一步的变坏,能够让皮肤看上去比较有弹性活力,不至于色斑暗沉,而后者的随水功能我非常喜欢,她有一个持久缩水的系列,嫩肤保湿,效果特别显著,除了爽肤水和润肤霜外,洗面奶都是超级保湿的,打上圈之后,瞬间就泡沫丰富,非常细腻,感觉颗粒微小的可以进入到皮肤的毛囊中做深入清洁,而且还带着水因子,从里到外的补水,缩水和控油,洗脸的过程非常舒服,洗完之后脸上很润滑,也不起皮生燥,抹上去滑滑的,润肤霜还有美白提升容颜的效果,就像特别清凉的裸妆一样,让人感觉有精神又看不出痕迹,哈哈。

小熊花边

其实护肤除了脸部之外,脖子,手,脚都需要全部呵护,还有肩膀和胳膊肘这些不容易让人注意的地方。我喜欢用妮维雅的身体润肤露,大大一瓶不到百元,性价比超高,后来喜欢用屈臣氏的自有品牌,瓶样都很好看,精致家居,每次沐浴后,涂抹全身, 都想感觉自己来一场spa,那干涩的皮肤重新润滑,那些小死皮,小裂纹,都会随着每一次的按摩减轻,而且淡淡的清香也融入身体转化为体香,愉悦人的心情。手部也是我格外注意的,有时做面膜时会把手一起做了,一双嫩嫩的小白手是女人的第二美,所以身体的每一寸肌肤都值得我们用心呵护,护肤是女人一辈子的事情。

小熊花边

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:26 活动奖励
沙发
百雀羚我也用过呢
评分记录
板凳
我也用过百雀羚,擦手的,很油腻
纯天然的很少
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
护肤品真的是好多种类啊
李医生的防嗮真的那么好吗?我皮肤对紫外线过敏就想要一个特别好的防嗮品呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
百雀羚用了很多年
个性签名
薇姿用的人也蛮多的
个性签名

都挺不错的。天然清爽。
百雀羚,欧泊莱,这两款我也都很喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请