加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 再见了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再见了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4092
楼主
从怀孕到现在一直hcg值不好,今天50天了才2500多,一周前做过一次B超,测出来了只有5*4mm的无回声区,医生说截止到目前我的情况只有两种可能一种宫外孕一种是胚胎质量不好停育了,医生拒绝给我开药和治疗,要我再做B超排除宫外孕后直接清宫。我的眼泪没有忍住,此时此刻的心痛或许我一辈子都忘不掉。我是那么的喜欢孩子,那么的想保住自己的宝宝,每次想到他我的脸上眼里全是笑。我想给宝宝多一些时间,我觉得是不是我的宝宝着床比较晚,是不是我做得不够,是不是我太心急了,所以宝宝才会那么不幸。可是我发现我已经尽力了,从知道怀孕的第一天就挂了专家号确认,隔了两天又去确认,然后开始保胎,为了保住宝宝,天天尽可能的躺着,按时吃药,但医院检测,每天吃不下也强迫着自己吃有营养的东西,每天睡觉必听胎教音乐,听说喝黑豆浆会促进孕酮,我每天必坚持喝几杯,我还觉得宝宝是有灵性的,我每天给他写信讲故事想象着她的样子………可是,专家告诉我宝宝保不住了也不能保了,宝爸担心我强行保胎会损害自己的身体也不同意我保胎,而此刻我只能先做B超确认下宝宝的具体情况,在坐等B超的过程中,我向各位宝妈告别,我马上会整理掉关于宝宝的一切东西,至于肚子里的那个几乎被判了死刑的宝宝,我会再看一两周也许我跟他真的没有缘分,我死心了。也许世界上的很多事情就是欲速则不达,越担心的越失去,越在乎越难得拥有,在盲目乐观侥幸的同时,有些东西还是敌不过命中注定!感谢各位宝妈一直的陪伴和鼓励!希望你们的宝宝都健健康康,平平安安!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
啊?好好养身体,等身体好了一定会有一个可爱的宝宝的
板凳
好好调理,会好的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
别想太多了,调整好身体,一定会有一个健康的宝宝。因为我曾经也有过这样的经历。
要不你再去别的医院看看?确认一下。
感觉好难过呀
最新数据,我的hcg值还是不好,但刚刚查出来有卵黄囊了,至少排除了宫外孕,而且证明宝宝在长,我突然又觉得有些希望了
回复 #哎文

谢谢,真的谢谢你!
回复 #daluo

最新数据,我的hcg值还是不好,但刚刚查出来有卵黄囊了,至少排除了宫外孕,而且证明宝宝在长,我突然又觉得有些希望了,谢谢宝妈
回复 #润润妈妈

最新数据,我的hcg值还是不好,但刚刚查出来有卵黄囊了,至少排除了宫外孕,而且证明宝宝在长,我突然又觉得有些希望了,谢谢宝妈!
回复 #哎文

最新数据,我的hcg值还是不好,但刚刚查出来有卵黄囊了,至少排除了宫外孕,而且证明宝宝在长,我突然又觉得有些希望了,谢谢宝妈!
真心希望宝宝能坚强,能出现奇迹,宝宝可以健康平安来到我的身边
宝妈先好好调理好身体要紧
宝妈要坚强啊
加油亲爱的,一定要坚强,加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》