加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+清水吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+清水吧

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4421
楼主

十几岁的时候也不知道具体是从什么时候开始,脸上尤其是额头和下巴痘痘非常多,一开始也是没有在意的,后来看到不少同学在用洗面奶,她们看我有这么多痘痘,也建议我用用看,说是洗面奶很好的,能够祛痘的,让我买专门祛痘的那种。

一开始什么也不懂的,就听了同学的建议去超市买了祛痘的洗面奶,不记得用的是什么牌子的了。就用了两三次就觉得脸色很不舒服,每次用过脸上都是很干,很紧绷的,而且有种刺痛的感觉,同学说我是过敏,不适合用,就停用了。

后来过了一段时间看脸色的痘痘那是越来越多啊,而且也开始知道爱美了。看别人都那么好看,脸上很干净什么都没有,表示非常羡慕。就又蠢蠢欲动了,就又买了另一种品牌,奈何还是过敏,痘痘依然存在。

就这样旁氏的、李医生的、可伶可俐的、妮维雅的。。。在屈臣氏里面也有买过,换着用了很多,每次都是无一例外的过敏,而且是越用越糟糕,后来到二十几岁也就息了用化妆品的心思了,反正用的也没有。就这样顶着一脸痘痘招摇过市了,我也没办法了,不管了。

就这样每天清水洗脸,连那些保湿霜都不能用的,夏天是什么都不用的。冬天呢,就只用大宝。怀孕后直接什么都不用,每天就清水洗脸,连大宝都没用,怕对宝宝不好,没想到痘痘却少了不少,虽然额头和下巴还是有,但两边的脸颊上已经没有了,还挺开心的。

儿子出生后我就直接和儿子用的一样的面霜,儿子用什么我用什么,也没有再有过过敏的现象。我妈还笑我,一年能省不少化妆品的钱呢!而今怀二宝到六七个月的时候突然发现额头的痘痘居然没有了,下巴就还有一两个痘痘存在,表示很意外,这也算是惊喜吧,什么都没有用,居然还有这样的好处,难道我连宝宝用的都用不得嘛!

看来我这皮肤只适合清水,那些个洗面奶啊、补水的啊,防晒的啊,包括面膜都跟我没啥关系,我都用不了。看来我还是老老实实的什么都不用算了,也不打算再试试其他的了,省得不见的痘痘再回来,那到时候我连哭的地方都没有。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:28 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:28 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
过敏也好麻烦呀
板凳
回复 2# 七叶草

是啊,没办法。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015