加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+比较喜欢旁氏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+比较喜欢旁氏

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4441
楼主

不知道大家知不知道旁氏这个品牌,这个牌子我已经用了几年了,因为我是干性皮肤,有些牌子的护肤品不能用,一用的话就会容易蜕皮,虽然不长痘痘,但是蜕皮也很头痛呀,没人希望脸上这么难看的。

后来用了旁氏之后再也没有出现这种效果了。实际上用旁氏也是因为之前是不要钱的原因然后爱上它的。

我有个朋友她的工作是在一个护肤厂里上班,每年都会发一些护肤品,而她们生产的就是旁氏的牌子,旁氏是1864年诞生于美国,看这年份貌似已经有很多年了,是著名的化妆品品牌1987年被联合利华收购。联合利华就是在我们合肥有自己的办公场地。一开始的时候,单位不是很严,她们会自己偷偷拿一些化妆品出来,之后就会送给朋友,我也是这个原因朋友送给我的,用了之后感觉挺不错的,而且我到市场去看了一下,价格都不便宜呢,后来单位变严了,朋友自己也得不到免费的化妆品用了,但是可以从内部购买,内部购买的话相当于打了对折,也就是5折,这多便宜呀,我肯定会从朋友那里内部购买的。

当然现在朋友已经不在那里上班了,不过我已经习惯有旁氏这个牌子了,用到现在没有什么过敏反应,特别是旁氏的精华和眼霜我特别喜欢,感觉不油腻,擦上去特别舒服,味道也是淡淡的清香味,我不喜欢味道特别重的化妆品。因为我自身不是一个爱打扮的人,所以对于化妆品的要求也不算特别高,感觉适合自己的就行了,也很少研究,只知道旁氏的牌子好像适合28岁左右或以上的女性会更好一点,不适合年轻的小姑娘,正好我的年龄就在这里,所以还是很适合的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:27 活动奖励
沙发
这个护肤品还不错
板凳
老牌子还是很不错的。
适合的就是最重要的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 哎文

是的
回复 3# 润润妈妈