加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+喜欢淡淡的香味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+喜欢淡淡的香味

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4481
楼主

爱美之心人皆有之更何况我们女人呢,作为女人一定要疼爱自己,要对自己好一点,无论是穿戴还是护肤用品,只要有心仪的就买下来,千万不要委屈自己,不然过后又会后悔不迭。

我对护肤品的要求并不是非要买那些大牌,买那些贵的,只要符合自己的喜好,有实用性,价格能接受就可以了。

我一直喜欢那种带有淡淡的香味的护肤品,不喜欢有浓烈香气的。在气候干燥的季节,能起到润肤护肤补水的作用就可以了。我用过的品牌有:相宜本草、高斯,还有的想不起来了。

现在正在用的是:欧珀莱臻白抗斑赋弹系列,用的是套装,一瓶是醒活柔肤水;一瓶是醒活柔肤乳,都是滋润型。两瓶搭配着用,洗脸后,先用柔肤水再用柔肤乳。

这套护肤品是别人送给我的,价格是多少也不知道。不过倒是我喜欢的那种淡香型的,也能达到我想要的那种润肤护肤补水的作用,所以对这个品牌还是很喜欢的。

平时我就是简单的用一点护肤品,很少化妆,也就是在年节或者有聚会应酬的时候,简单的化一下淡妆,从来没有化过浓妆,因为不喜欢那种浓烈的表现。

在亲朋聚会的时候,适当的化一点淡妆,是对别人的尊重,更是对自己的爱护,反应了一个人的精神面貌和生活态度,所以说,护肤品和化妆品对女人来说很重要,是女人生活当中不可缺少的日常用品。

作为一名普通的老百姓,我们只选对的不选贵的,选适合自己的,把自己打扮的漂漂亮亮的,别人看着舒服自己看着高兴。在护肤品上花些银子还是很值得的。

护肤品会做我们容颜忠实的保护者,让爱美之心永远保持下去,祝愿所有美丽的女人都成为最靓丽的一道风景线。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:26 活动奖励
沙发
我也喜欢淡一点的味道
板凳
回复 2# 七叶草

亲,在这点上我们相同呢。
这个化妆品不错
这个品牌的护肤品真是不错呢!
我没有用过
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 哎文

是啊,这个牌子的还是不错的呢。
回复 5# 润润妈妈

亲,这个牌子还真是不错呢。
回复 6# 熙笪

亲,这个牌子的还是不错的。
这个牌子的护肤品都特别不错的
我也用过这个牌子
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-09-14 08:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哇塞,今天早晨我回帖都得了38分了
回复 10# 小小菲儿

看来亲也喜欢这个牌子的啊,呵呵!
回复 11# ttxs

亲也觉得这个牌子不错啊!呵呵!
回复 12# ttxs

亲,好棒啊,回帖得了那么多分,真不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请