加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公太大方,一箱干红6瓶到家剩3瓶啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公太大方,一箱干红6瓶到家剩3瓶啦!

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:10972
楼主
男人大方一些是好事,可是要太大方了也够让人心疼的~

我家老公就这样,有时感觉他很豪爽,是个男子汉,有时又觉得他太大方,很傻瓜!

把自己家东西很无私的拿去跟人家分享,要不怎么说他能有很多朋友呢~

下面这箱干红葡萄酒是外地合作旅行社送给我老公的礼物。

让我郁闷的是老公竟然给了一个年龄大点的导游两瓶!

后来老公堂叔坐老公车去办点事,又给了堂叔一瓶!

搬到家里,已经只剩3瓶啦!

还好,其它导游没在场,要是都张口要的话,估计我是喝不上啦~

我说:“你给那导游一瓶还不行啊,还给她一个人两瓶!”

老公说:“张开口要了,不好意思不给啊!”

昨晚,打开了一瓶,喝着味道还不错呢。

都说喝了有助于睡眠,不知准不准,我睡眠不大好,容易醒,喝这个试试哈~

老公这个大方的毛病是很难改啦,唉,只能我自己吃亏好了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-06-24 09:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 无解 积分 +10 11-06-24 11:17 原创内容
沙发
好象有点人之常情呀,中国人都这样。
板凳
回复 2# zuiyue999

害羞
呵呵 有回报的
  • 开心果果
    开心果果:呵呵,就是嫌给一个导游两瓶有点烦,给一瓶就行啊
    06-24 10:21
有三瓶就很好啦
个性签名
回复 5# alice326

其实给别人也不心疼,就是给那个导游一人两瓶,有点心疼啦!我又给大嫂和一个好朋友各一瓶,我也就一瓶小样
可是人家开口要了,你老公也不好不给呀。只能是那个要的人太好意思了,张口就要两瓶。。
嘻嘻,不过亲,你老公能拿回家3瓶已经很不错了呢。
个性签名
红酒我也喜欢喝呀!那证明亲的老公人缘好呀!
个性签名
男人就是这样的
个性签名
回复 7# 兔寳寳

嗯,我又分两瓶给了大嫂和好友,我只给自己留了一瓶,大家都尝尝吧小样
回复 8# junandkui

从来都这样,出去办事买一些吃的东西时只要给别人看了就得给别人分一些。也习惯了,如果男人太小气也不好呢小样
回复 10# 开心果果

就是,好东西要大家分享。
个性签名
礼尚往来的,关系就是这么处下来的
回复 13# bigbug

唉,有点郁闷那个老导游竟然张口要两瓶,给她一瓶就行啊无聊
要是我也有点不舒服呢
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》