加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 受不了公公了。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

受不了公公了。

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2931
楼主
公公老是把钱看的那么重。我们才结婚七八个月,结婚后家里欠了几万块钱的帐。可是现在我怀孕八个月了。我上个两个月班,在就没有上班了。前两个月还给了公公三千块钱,现在我不上班了,老公一个人上班,挣得钱还要给我检查,现在检查下来把五六千块钱都花了。还要给朋友亲戚行礼,行礼都行了几千块钱了。公公还嫌老公不给他钱,我都不知道公公怎么想的,自从我怀孕之后,公公什么都没给我买过,这也算了,家里的油盐酱醋都不管,都是我买。还嫌老公不给钱。有时还摆个脸色看。给宝宝的啥都不管。还嫌弃老公这的,那的。看见老公不开心,我也不舒服。老公嫌他爸爸有贫血,不和他争吵,他爸爸还变本加厉的。受不了了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还少有这种不理解孩子的老人啊
板凳
好好跟他说下,应该会理解的吧,都是自己父母
这样的老人真不多见
老人都认为儿子养自己的天公地道的。真的让人好为难
老人吧,有时候是很任性,让着点吧!
哎,也不能任由老人这样啊
这样的老人,真是让人郁闷呀
有时候对于这样的老人确实挺郁闷的
老人都会为孩子想的
好好沟通沟通吧
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》