加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 惊喜啊!!!9月好月份啊!月经不调,真的测到红彤彤的杠杠!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惊喜啊!!!9月好月份啊!月经不调,真的测到红彤彤的杠杠!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2627
楼主

撒棒了,来接棒棒吧!自己都不敢相信,把我激动死了,高兴的大叫,把老公吓了一跳,老公还以为俺咋了呢!老公看到了之后可高兴了

在俺宝宝来之前,俺是月经不调,量也少,特别不准时,伤心啊、、

吃调理月经的中药,吃了一个月还是不准时,也没有怀孕。俺就开始怀疑是不是老公的问题,医院检查,老公一切正常。我那个汗颜啊!老公还把我数落了一顿,哈哈!

在网上就泡着查资料,大豆异黄酮对调理月经好,能改善黄体功能不足,我又开始吃中药和大豆异黄酮配着吃(吃了两瓶,都是买的康知源)平时就多喝黑豆浆

19号排卵,17号,19号安排功课,4号测出来了,很浅,一天比一天加深!

这个是今早测出来的,热腾腾的棒棒,接起来吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜啦~送祝福,地带又来新宝宝了
板凳
好清晰啊,恭喜亲了
比我那会儿明显多了,恭喜哦
恭喜亲,真是好消息啊
恭喜啦,真开心!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
当妈妈了,肯定幸福