加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 可怜的娃被蚊子咬了几个大包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可怜的娃被蚊子咬了几个大包

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4490
楼主

昨天还是大太阳,今天凌晨就是连绵不断的秋雨,一整天都没怎么停止过,今年的雨水是特别的多,当然每次下雨时蚊子也是正猖狂时,可怜的罐罐今天就被蚊子狠狠的咬了几个大包呢。

其实也就是晚上吃饭前都没发现,也就在罐罐吃完饭后,从他的座位上出来,我就一下子看见他左边额头上有个大包,赶紧就叫他去取药来搽,等他拿来药时,这才发现情况有点严重,竟然挨着眼睛附近也有一个,靠近下巴处也有一个,等我再仔细看时,脖子那里还有2个,都是左边位置,这一下子就是5个大包呀。赶紧的给罐罐搽药了。

因为有一个是在眼睛附近的,搽了药肯定有点刺激,眼睛就睁不开了,我就叫罐罐闭着眼睛休息一下,可过几分钟一看,这小子闭着眼睛就真的睡着了,鼻子里面还在打呼噜声呢,他是没有休息好,或者是玩累了,就会有在睡着时有呼噜声的,平时一般情况下还是没有的。本来下午我睡午觉时就叫他睡,他却死活不愿意睡觉,知道他在干嘛吗?因为他老爸在煲海带排骨汤,罐罐这个吃货,一直在守着他爸的,时不时的就去问汤好久才能好,就想吃去了,那还睡得着午觉的。所以这一吃饱喝足的,一躺下去就彻底放松了,直接就睡觉了。看那时的时间还没7点半呢,这还是第一次这么早晚上睡觉的,真是太难得了,不容易呀。

这是在客厅的沙发上就睡着了,直到8点半了,我才把他抱进房间睡觉的,只是抱他进房间真不容易呀,还跟我犟着,闹着的,不愿意进房间,可当我把放在床上时,马上又呼呼了,真是辛苦麻麻了。

秋风起,秋雨浓,可恶的蚊子正猖狂,好好的几个大疙瘩,看着就心痛呀,还好及时搽了药,现在要好多了,希望明天上学时就彻底消了,不然看着也不舒服呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
咬的这么大,蚊子太可恶
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
就是的,蚊子好可恶啊
个性签名

咬的挺厉害的
可恶的蚊子,我一见到蚊子就恨不得把它们狠狠得拍死!
我儿子头上咬了个包,一个多月都没下去,崩溃死了。。。
很多包啊,抹点药缓解下
最近蚊子好嚣张的,而且包都特别大,把大蒜切片抹一抹挺管用的
评分记录
秋蚊子可厉害呢,我们家的眼睛被咬肿了几天
咬的这么大,蚊子太可恶
熙笪 发表于 2015-09-06 05:53
是啊,一开始疙瘩特别大,马上搽药,现在好多了
个性签名
我儿子头上咬了个包,一个多月都没下去,崩溃死了。。。
辰玥妈 发表于 2015-09-06 09:15
没马上搽药吗,我们这个只要马上搽药,第2天就只是小疙瘩了,然后再慢慢好的
个性签名
很多包啊,抹点药缓解下
可欣妈 发表于 2015-09-06 09:16
搽了药的,现在好多了,只是小疙瘩了,最多几天才能消的
个性签名
最近蚊子好嚣张的,而且包都特别大,把大蒜切片抹一抹挺管用的
qianqian0901 发表于 2015-09-06 09:30
我用的是他表姐给他在香港买的药膏,很好用的,今天早上已经好很多了,只是小红疙瘩了
个性签名
秋蚊子可厉害呢,我们家的眼睛被咬肿了几天
cindyme 发表于 2015-09-06 09:33
是啊,这些蚊子的毒性也是很强的,真不能大意的
个性签名
好毒的蚊子啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》