加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > > 我的减肥经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的减肥经历

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2932
楼主
我是一个两岁男宝的妈妈,没结婚以前体重96斤,就从生完宝宝开始体重直线上升到140斤!本来只有1米59的身高胖到140斤,想想多恐怖啊!最可气的是,坐月子期间我老公还经常说,你看看你现在重的像猪一样,看着都烦,后来就很少回家了!就算偶尔回来都是睡醒以后就走了,一次无意中我看到他跟网上的女人聊天还见过面!接下来的事不用说大家应该都知道了,少不了争吵,他还动手打我,那时候我还生着病,因为以前有过阑尾炎,坐月子就吃了很多酒糟煮蛋,然后阑尾炎复发,痛了我整整十天,痛到从床上滚到地上他不管,宝宝哭他也不管,去医院检查了3次都没查出来!再到后来我们都很少说话,我恨他狠心,他嫌弃我胖!就这样像守活寡一样过了一年半!在这一年半里我试过很多减肥方法!节食,运动,还吃了好几种减肥药,左旋啊,绿瘦啊,碧生源啊!结果就是.要么拉的我都虚脱了,要么就是一点效果都没有,要么就是反弹了!那时候我都快放弃了,可是我不甘心,凭什么我就该放弃,我一定要瘦下去让他后悔这样对我,我要找回我以前自信!就这样兜兜转转的遇到一个卖纯中药减肥胶囊的!因为以前吃过减肥药都没用,所以这次我只是慢慢的观察了她3个月,看到她说的那些都瘦了!我就开始心动了,后来就想着反正我都这么胖了,买一盒试试吧,万一瘦了呢?就买了一盒,我记得很清楚减肥药到的时候是下午2点多,我拿到以后就迫不及待吃了,就这样吃了半个月,我居然真的瘦了,看着称上的数字,我不知道我是该开心,还是该伤心,胖了这么久现在居然在半个月的时间里瘦了10斤,他看着我一天一天的开始瘦了,回家的时间也多了,偶尔还能跟我说说话,这种心情我真的不知道怎么去表达!现在我在这三个月的时间里已经瘦到了98斤,离我以前的体重就差2斤了!我还要继续把这盒吃完!这就是我的减肥经历,心酸,无奈跟绝望到现在自信满满!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你这也太辛酸了吧,你老公这样对你,你为什么不离婚呢?
板凳
离不掉啊,我舍不得儿子,他也舍不得孩子,就拖到现在!
挺辛苦的。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
唉,没办法。还好现在减下来了,不然还不知道以后怎样呢!
真令人心酸啊
唉,遇到了,摆脱不了,只能自己多做点!
换我减肥以后我也不给他好脸
真的瘦下来了,我还有点胖
真是辛苦啊,还好我不用减肥了
是啊,现在不用看他脸色!爱怎样怎样,没了他我还是一样过!最多儿子给他!但是最好别让我知道儿子过的不好!不然我一定会要过来自己带!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请