加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我也是外貌协会的主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也是外貌协会的主

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2244
楼主

记得前两天看新闻,说一个男子,在汽车修理店工作的,一个女孩子经常开着车到他们家店里去修车,这个修理工看上了这个女孩子,于是在修理车的时候,在这个车上安装了一个GPS定位系统,多次人为制造偶遇,后来被女事主发现了,赶紧去报警了!

其实说到底还是颜值的问题啊,哈哈,如果长得帅,这就是叫做浪漫,如果长得丑,就是流氓。

其实这也是很现实的问题呢!我自己也是有点外貌协会的,哈哈,特别记得当初还没男朋友的时候,很多人介绍男孩子给我,经常是见了面以后,就不理人家了,有些人其实人还是不错的,但是自己就是看不上,我不喜欢那种类型的人,起码自己都看不顺眼了,这以后还要怎么过下去啊。。所以一想到这,我就不想再给多机会人家,不管人家条件再怎么好也好!

记得有一个是同事介绍他的堂弟的,他堂弟还小我一岁,因为同事觉得我不错,就一直想撮合我们好,他弟弟还是在佛山上班的,让他过来跟我见面,因为我之前说过,不喜欢太幼稚的,喜欢成熟一点的,可能他也跟他弟弟说了,我们见面的时候,还是觉得不喜欢,所以也是没理人家,他不知道发了多少信息过来,问我能不能给他一个机会,我说觉得还是不合适。后来听同事说,你知道吗,他见你那天的行头,就花了一两千块钱,特地去买的衣服鞋子,我都笑晕过去了,他说就是为了要表现得成熟一些。好吧,请原谅我的无理,我真的是不喜欢啊,所以还是没有接受!

后来跟我老公第一次见面的时候,就喜欢他,喜欢那种瘦瘦长长的,斯斯文文的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我能说我也是的吗
板凳
我也是哈大笑你这分析得太对了,长得帅就是浪漫偶遇了,长得丑就是流氓偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
其实我也是这样的,所以才选择了老公

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请