加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 不开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不开心

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:7794
楼主
还有22天就预产期了,昨天跟老公还有婆婆一起去街上买了宝宝的衣服和用品,我一个人在那里选了五套衣服还有一点必须用的物品。婆婆就说到时候衣服都是外婆买过来的,我就说难道出生那两天我妈妈没买过来宝宝就不要穿衣服了吗?因为这边是办酒外婆才送这些过来的。还有就是奶瓶,说到时候吃母乳不要奶瓶宝宝就不喝水了吗奶瓶只能喝奶吗?备用奶粉也得一点点因为怕刚开始还没母乳给宝宝吃,唉一大堆这也说那也说人家开完单子他说我付钱当然要好好看看,我很想说一句老公的钱都在你那里结完婚也没说把钱给老公或者给我,虽然每次都是一万或者五千的给但是每次都要跟她要都结婚要生孩子了还要跟他要自己的钱觉得好没意思
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们确实有妈妈家买催生衣的说法
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
母乳一般第三天才有的。
我们这边貌似是婆家准备的,,娘家要想买就买,,不买也么人说貌似是
我们都是自己准备的。你买这买那婆婆不舍得花钱啊,还不是还给孩子的。这样都想抠
你家婆婆管钱?
商量商量自己管钱吧
我们这边孩子出生要准备的东西是婆家买的,看你婆婆也不是个大方的人,我们结婚,钱都给我了,自己拿着要用也方便
看来婆婆观念有点老,谁买都一样的
回复 #哎文

不喜欢这样,我不喜欢干涉别人的生活
回复 #小淘气0012

所以我才不开心,他要当家去当公公的家就好了,我和老公结婚了我们两个就应该自己做主她也要管着,年龄毕竟有代沟
回复 #loveyou宝贝

唉不想提这些,等我孩子生了我肯定会提出来的
回复 #怀孕的蜗牛

不想说了,年龄代沟太大太古板,他都说要尿片子要用穿旧的秋衣秋裤做,我自己家妈妈全部在街上做的崭新的。便宜的很
回复 #天使寶貝

太古版,所以不喜欢他太过于干涉我和老公的生活
回复 #添添妈

所以得准备奶粉啊不然宝宝这三天吃什么

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》