加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 怀孕快8个月可以打掉吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕快8个月可以打掉吗?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3110
楼主
我怀孕快8个月了,还没结婚,但是跟男朋友真的走不下去了,怀孕到现在他从没管过我,甚至不爱理我,现在他班也不上,每天只知道网吧待,他也明说了,现在对我没感觉了,娃儿要不要无所谓,反正就是不想跟我在一起了,真的逼的我要不是我家就我一个独生子女我就死了算了,我该怎么办!虽然这几个月一直跟他爸妈待住一起的,但是他爸妈太扣了,我经常身体不舒服从不说带我去看看医院,他如果有点不舒服他妈马上说带他去看,这就是区别,表面上说很喜欢我,其实我也知道,要不是这个娃儿,可能理都不得理我,怀孕到现在也一直是我做饭洗碗,自己也得洗衣服,就算身体再不舒服忍到,把饭做好不吃都可以,我真的受不了了!本来以为跟他爸妈生活习惯不一样没什么,至少跟他在一起,却没想他性格还是这样,说好的改变从未改变,甚至变本加厉,就是因为一直一味的忍让让我走到今天这一步,我该怎么办!现在甚至心烦的吃不下去东西,也从来没像其他孕妇一样煲汤喝什么的,营养也跟不上,现在这几天每天一个人在床上躺起,一站起来就头晕要倒。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
8个月了,打不掉了吧?这个还是要考虑清楚,毕竟孩子已经成形了。话说能不能生完孩子,孩子给他们家,你自己重新开始啊。唉这种事情不忍心给建议,熬着就一直苦,不熬苦孩子,其实只要他们对孩子好,你要是离开也安心。
板凳
这么大的孩子都能独立成活了,生下来自己养
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
自己养吧,八个月都基本足月了,不管怎样孩子无辜,都要给孩子最多的爱
这时候应该打不掉了,而且对你身体也不好。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还是自己养吧,这么大了会很可怜
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #wei116117

嗯,我也是这么想的
回复 #熙笪

嗯,所以我打算自己带
回复 #梦梦2015