加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 有两个孩子真幸福!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有两个孩子真幸福!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2990
楼主

妈妈发现如果家里有两个孩子,还真是一件幸福的事,不管是不是一儿一女,只要有两个,都让人觉得幸福。

宝宝到了姥姥家,和弟弟成天的形影不离,两个人好的像一个人,一起睡觉,一同起床,一起做运动,一起读书,一起写字,一起玩游戏。

不仅要穿一样的衣服,吃一样的食物,还要做一样的事情。

看到宝宝要学习,弟弟也拿来他的学习书,两个人认真地各学各的,学了一会儿,两个人又找来一本故事书一起看,你一句,我一句地读着,看着,看完了,两个人再讨论讨论,你说说你的看法,我聊聊我的意见,然后哈哈大笑一番,真是好有趣。

学累了,两个人又一起玩起了游戏,两个人都把自己喜欢的游戏教给对方,你教我怎么玩“开交”,我教你怎么做“乐翻盖”,谁把游戏弄坏了,另外一个人就开始了追逐惩罚。

姥姥家的房子大,房间多,两个人没事的时候特别喜欢玩捉迷藏,实在找不着对方了,楼上楼下地叫着:“我认输了,给我点提示吧!”然后耳朵特别机警地寻找着发生的动静。

别看宝宝和弟弟相差一岁多,可是弟弟各方面却不输于宝宝,有时宝宝试着让着弟弟,弟弟还不领情呢?大叫着:“不行不行,这样算作弊!”
弟弟特别爱阅读,认识的字很多,很多故事书都能完整地读下来,让宝宝佩服不已,不过宝宝写字写得好,看到宝宝认真写出的作业,弟弟也是赞叹不已。

看着两个孩子友好的相处着,快乐地成长着,妈妈真的觉得好幸福哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个孩子相片得这么好,真不错的
板凳
好希望有二个孩子
两个孩子有个伴
两个孩子有个伴儿多好呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是挺好的,就是妈妈太辛苦了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
是的,俩孩子累并幸福着