加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕中期吃水果注意事项
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕中期吃水果注意事项

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4237
楼主
最近很喜欢吃水果,但是不能暴饮暴食吧,所以我还是得控制好自己,不能那么任性害羞都知道吃水果对宝宝有很大的好处,但是不同时期应该还会选择不同种类的水果吃,这样对宝宝的发育更有好处。我现在是孕中期,所以专门了解了一下孕中期吃水果的注意事项,一起和大家分享一下!玫瑰
孕中期:水果种类要丰富 。孕中期,孕妈咪身体状况比较稳定,胎儿的激素也很平衡。因此,孕妇可以根据自己的体质选择多种水果进行补充。体质偏寒的孕妇,就可以吃一些热性水果。像桃、樱桃、龙眼、荔枝、大枣、石榴、椰子、榴莲等都是热性的。体质偏热的孕妇应避免或少吃热性水果,适量的吃一些梨、西瓜、香蕉、猕猴桃、柿子、柚子、橙子、橘子、桑葚等水果,它们都是寒性的。
我属于寒性体质,所以得吃一些热性水果,我最喜欢吃荔枝和樱桃,但是我婆婆说不能吃太多,容易上火,所以一直在克制我,嘿嘿,有时候好吃的东西也不能吃太多!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我就是偏热体质
板凳
谢谢宝妈提醒哦
谢谢亲的分享,很实用啊
吃水果的学问也是很多的
自己是什么体质怎么知道呢?求教。
恩。有的水果是孕妇禁吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请