加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 奶粉喝到不想喝为止
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶粉喝到不想喝为止

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2204
楼主

我家现在肯定还是在喝奶粉的,因为还没有到三周。孩子断奶比较早,因为上班的原因,不得已必须要断奶了,虽然当时也很舍不得,可是必须要工作呀。孩子在快六个月的时候就断奶了,之后就一直喝奶粉。

我家孩子肠胃不太好,中间喝奶粉换了好多牌子也折腾了很久,很多奶粉都不适合,开始初为人母都是听别的妈妈说哪种奶粉好,我家就买,大部分是国外的,别人家孩子喝都好好的,可是我家一喝就拉肚子,有一段时间拉肚子拉了好长时间,只要不喝奶粉就不会拉,我们都头疼死了。

而且就算是同一种品牌的奶粉从1段换到2段也会拉肚子,当时就想为什么自己家的孩子这么难搞呀,人家喝奶粉一点问题都没有,就我家有。现在大一点就好了,在也没有拉肚子的毛病了,不过从一周开始我们也没有换过奶粉了,一直都在喝雅培,感觉孩子还是比较适合这种奶粉的。

现在孩子喝奶粉的次数变少了,不过我还是会一直让他喝的,而且他也比较喜欢喝,我想等他不想喝的时候在不让他喝吧,只要他喜欢就会让他喝的,听说喝奶粉会长个子,不知道可是真的,因为我们夫妻两个个子都不算特别高,我很是希望孩子能够长高一些。所以会让孩子喝的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奶粉还是很多营养的
板凳
回复 2# 润润妈妈

我家肯定还要喝的
我也是这么想的。
回复 4# 添添妈

对呀
我家只喝了七个月,哎,愁人啊
我们也是这么想的,孩子不想喝才不喝
回复 6# 小淘气妈咪

不喜欢喝呀?