加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 喝到不喜欢为止
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喝到不喜欢为止

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2563
楼主

我们家小石头喝奶粉是喝到了很大啊,在一周岁前面我还是每天坚持给她一定分量的奶粉,特别是我刚刚断奶的时候,真的是很厉害啊,一个星期一罐啊,那个时候,也是超级费钱的,但是我觉得小孩子喝奶粉还是比较好的,所以我尽量给她多吃一点,那个时候,早上和晚上睡觉前都是喝的。

后来大了之后,虽然奶粉是没有喝那么多了,因为这个主食已经不是奶粉了,但是我还是照常给她喝的,差不多每天就是早上和晚上的时候喝了,其他的时候呢,就是有主食来代替了。

后来呢,长大了之后,我就算是到了现在,还是在冬天的时候给小石头喝奶粉的,我觉得冬天的时候,泡出来的奶粉热乎乎的,不是挺好的,所以每年的冬天,我都是给小石头喝了差不多一罐的奶粉,因为冬天的时候,我就是给小石头晚上喝,睡觉之前喝一杯,还是比较好的,睡觉之前是对小孩子最好了。

然后就算是现在,我也是尽量都是给小石头喝奶粉的,我还是觉得奶粉比其他的牛奶是要好很多啊,还是喝奶粉好了,对于小孩子来说,奶粉是可以当成水来喝的,哈哈,现在我就是做到每个冬天给小石头喝奶粉,夏天是要好一点,夏天我就让小石头喝牛奶了。

所以,我一直的原则就是小石头不要喝为止。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-08-27 08:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
嗯,只要孩子喜欢喝就一直喝好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
恩,孩子愿意喝就继续吧
奶粉还是比较有营养的
我家也是的
奶粉营养好,爱喝就继续吧
喜欢就多喝一点
我们也都是一样的,孩子不喜欢喝才停
喜欢就一直喝