加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 三个小海军
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三个小海军

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2626
楼主

看着兄弟三个是不是非常的帅气呢!哈哈,最左边的那个是朋友家的宝贝,也是雨点最好的朋友!比阳阳小三岁,比雨点大三岁!和我们家的兄弟俩玩的特别的好!那天他来我家玩儿穿了这么一件海军的衣服,马上就被阳发现,说这个海军真的是超级帅气!想要自己也给自己和弟弟分别画一个一样的!于是我就从网上给兄弟俩买了俩空白衬衫,回来以后,宝贝就开始画!
     这个暑假,上上了美术班,最后一节课是自己手绘衬衫,因为是羊年,老师统一让大家画羊,可是阳不喜欢,这次见到了这海军,就萌生了要画海军的想法!

自己制作的衣服 就是非常的喜欢,很满意吧!

我陪着阳一起到老师那里,才知道手绘衣服,对于不熟练的孩子来说,步骤有些麻烦,要先在一张白纸上面把自己喜欢的画儿画下了,再用复印纸复印到衣服上,再用手绘的笔来照着复印的蓝色笔印再画一遍,24小时以后才可以清洗,如果是专业的画手就可以直接画在衣服上面了!省去了很多的麻烦!不过在衣服上面画画还真的是不容易,因为衣服又纹路,总是画的粗粗细细的!不均匀!但是出来的效果还不错呢!就是不能细看!

哈哈,看兄弟们玩的多么的开心啊!穿上一样的海军服,出门回头率都是超级高的呢!你也自己画一件属于自己的衣服吧!很有趣呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
三个帅气的小海军
板凳
阳好厉害啊,自己画的呢,不说真看不出来
小弟弟长得很大了啊,好快啊
个性签名

这T恤还真是帅帅的,我也让宝贝给自己手绘个,
评分记录
三个小伙伴玩的真开心
三个很可爱的宝宝呀,真不错
好萌,好可爱的三个小海军啊