加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 无奈只能吃烤肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无奈只能吃烤肉

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2367
楼主

昨天我下班早,于是就给老公电话,想问问晚上吃点啥,可是老公说晚上有应酬就不回家吃了,我当时一听太好了,他不回家吃,那我就不用做饭了,我自己想吃点啥就吃点啥,也可以不吃了,实行我的减肥计划了,真是太好了。小妞也被姥姥接到太太家住几天,就我自己度过美好的夜晚,一定是美哉美哉呀。于是我到点下班,并没有像往常一样去菜市场买菜,更没有准备任何的饭菜。因为我就打算晚上随便吃一口,比如水果蔬菜沙拉、吃点小零食看会电脑啥的了。

当我到家换好衣服,洗完澡以后,老公的电话来了,说由于活动取消了,晚上没有饭局了,所以还是需要回家找我吃饭。我当时气就来了,你说不回来,我都没准备饭,临时又说要回来,我哪有时间准备呀,可别回来了,自己在外面吃一口算了。老公一听我这么说,也算计到我打算不吃饭的想法,于是用命令我的口气说,我告诉你,马上穿衣服下楼,我快到家门口了,没准备也没事,我们到外面去吃。真实的,臭老公,总是阻止我减肥,我一提要减肥就刺激了,坚决不让。真是谁胖谁难受谁知道呀,他怎么就不理解我呢,不过嘴上说生气,我心里明白,老公是怕我减肥弄坏了身体,都是为了我好,于是我不再辩解,立马穿衣服,下楼准备吃饭了。

前面的都是插曲,并没有影响我吃饭的心情,看到老公我们不约而同地商量要去吃烧烤,好久没吃了,真是几天不吃就馋呀,于是我们直奔常去的那家烧烤店去了。一切都如往日去的时候一样,人还是很多,需要排队等候,可能是因为雨天的缘故,没等多长时间就轮到了,看来出来吃选对日子很重要,哈哈~~

我们点了很多菜,一排牛肉,一排羊肉,一排鸡肉,还点了汤,还有蔬菜,还有饭~

老公说,你不是不吃么,怎么吃得比谁都多呢。其实我也不是要点这么多,结果上来了这么多。

难得的,就吃吃算了,我顺着老公的话说,我不是怕你吃不饱么,来吃肉,来吃菜,我硬是往老公嘴里塞了很多食物,也许是我真的点的太多了,吃完了后很不舒服,甚至第二天早上起来还有昨天吃完饭的味道~~ 美食不可多得,一年不假呀。

好了,废话不多说,还是上菜~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
虽然没有实现减肥,但是享受了美味也是不错的哦
评分记录
板凳
好美味的烤肉啊
我也很喜欢这烤肉呢
哇,看起来好吃啊
好想吃烤肉
个性签名
小柚子健康茁壮成长
烤肉我也特别的喜欢吃,吃了几次烤肉自助
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-08-28 11:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很多好吃的,全是肉啊
真好,我也特别爱吃烤肉呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请