加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈夏装秀】+喜欢韩版连衣裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+喜欢韩版连衣裙

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3162
楼主

【辣妈夏装秀】+喜欢韩版连衣裙

我还是比较喜欢裙装的,因为秋冬季节比较怕冷,所以呢在秋冬季节我不敢穿裙装,只能在夏天穿了,夏天到了,我就可以任意穿我喜爱的裙装了。

因为我的提醒是上身比较瘦,下身比较胖,所以我喜欢的裙装大多数是韩版的连衣裙,可以遮住我的一些缺点,整体看起来会瘦一点。

那么就来看看我的裙装系列吧,新的旧的加起来还真不少呢,我想有些连衣裙我现在都不怎么穿了,但是扔掉又可惜,还有几件我是穿不下了,买来还是很贵的,也不舍得扔掉,就挂在衣柜里看看吧。最近穿的几件连衣裙先来晒一晒吧。

我平时喜欢穿粉色的衣服,因为有一颗年轻的心啊,这件粉色连衣裙连续穿了五六年,到现在我还是很喜欢,不想要丢弃,那时候刚生完点点,变胖了就买了这件连衣裙,有粉色的小花,看上去是不是很年轻呢?

这件粉黄色的连衣裙是去年买的,我也很喜欢,因为穿了看上去皮肤很不错,颜色很好看,不是很黄。

这件蓝色连衣裙和黄色的设计是一个系列的,因为蓝色的连衣裙在夏天穿上,感觉很凉爽,所以我也很喜欢。

另外这件蓝色小碎花的连衣裙已经有五六年的时间了,穿起来很舒服,出汗了也不会粘在身上,很飘逸的感觉,每次出门旅游我都会带上它。

这件黑色连衣裙我现在穿着很紧,一般我都是在下雨天穿,穿了不冷。要是天气很热的时候穿,会觉得很热,黑色还容易吸热,会觉得更热了。

这件橙色圆点的连衣裙也是我很喜欢颜色,买这个颜色我考虑了很久,因为我一直都喜欢淡雅一点的裙子,这条连衣裙的颜色真的很亮,点点说很好看,所以我就买了,主要是穿着很舒服,也不贵,然后就买了。

最后我再晒晒往年的几条连衣裙,这几条连衣裙穿的次数比较少了,但是还可以穿,平时上班会偶尔穿几次,利用率不是很高了。

再晒几张我旅游时穿连衣裙的照片,主要是没有拍几张照片,凑合着发几张吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-09-07 14:31 活动奖励
  •   小红花 +2 15-09-07 14:31 活动奖励
个性签名

沙发
这样的裙子我也会喜欢
板凳
这么多裙子,真好看
裙子真不少啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
各种色系呢,很靓丽
好漂亮的裙子啊!
哇,这么多漂亮的裙子啊
点妈的衣服好优雅,问一下亲那个黄色的上面是纱纱的裙子,里面怎么穿内衣
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请