加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕妇早上空腹吃苹果好吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇早上空腹吃苹果好吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:83326
楼主
现在怀孕三个月,早孕反应较大,早上起来很想呕吐,
听我朋友说,孕妇空腹吃苹果好很多,真的是这样吗?苹果是酸性的,早上空腹吃会不会更受影响呀?
到底孕妇空腹吃苹果好吗? 谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孕妇早上空腹吃苹果不好,由于苹果是酸性的,这样吃法会使胃口产生胃酸

总的来说,早上空腹吃水果都不利于吸收和消化……
板凳
应该可以吧,苹果含有大量糖类,早上孕妇空腹状态时,吃苹果可以补充糖类,因此早晨吃苹果营养价值很高
没问题呀。
孕妇吃苹果就应该空腹吃,以前常说的的饭后吃苹果是不科学的,
这是因为饭后吃的话,苹果在胃内潴留时间长,胃内温度适宜苹果发酵,产生亚硝酸盐,对身体有害,致癌。
所以孕妇早上空腹吃苹果是没什么问题的,可以说你的吃法很科学。
孕妇空腹吃苹果是不错的选择。

除此之外,怀孕中期孕妇容易上火燥热,可以吃养血清热凉补的食品,比方说:菊花茶、新鲜果汁及富含铁质与高钙的食物。
个性签名
欢迎访问我的博客空间http://203300.blog.ibabyzone.cn/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请