加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈夏装秀】+看我百变秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+看我百变秀

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:6343
楼主

我承认我是个爱美的人,俗话说:“女为悦己者容”,何不趁着自己有大好青春的时候给自己增添一点颜色,多给自己买点衣服,多健健身,保养一下自己,也算对得起自己的青春吧。

其实不光是夏天,一年四季我们都要给自己添置新衣服,这样就像大家所说的衣柜打开总感觉自己少一件衣服,女人对衣服是从来不缺乏满足的,其实不光在穿着上,美容啊,保养啊,都有花费不少的数目。有一个调查显示,说你一年花20000万保养自己感觉贵吗,会享受的人会说,不贵,一般工薪阶层会说还可以,可黄脸婆就会觉得舍不得,我们不要甘心做那个黄脸婆,要利用一切时机保养自己,爱惜自己,对得起自己。

只不过夏天选择的机会会多些,更换衣服的的频率也快些。炎热的夏天我们需要每天换不同的衣服,也每天给自己换一种心情。自认为自己是比较会搭配的那一种,我喜欢偏休闲一点的装束,这样也比较符合我的个性,这也和我常年不穿高跟鞋的原因有关。更多的是因为有了孩子带起来会比较方便。不过今年我却偏爱裙子,因为实在忍受不了天气的热度,只有裙子会让我感觉更凉爽,而且每天朝六晚六的生活也见不到我的孩子,还是以自己穿的舒服漂亮为主。

我喜欢一次性购入很多件衣服,说实话没有娃的时候几乎每个周末都要去市场采购,往往没有收获也能逛上一天而不觉得疲惫,这就是女人的最大爱好了吧。现在有了娃我真的感觉周末时间太过有限,如果全身心的投入到逛街的行列就不能陪孩子,所以我喜欢一次性买很多衣服,这样也能让我有随意搭配的灵感。当然刷卡花钱的时候是最痛快的,想想可以使自己变得越来越漂亮就倍加开心。

T恤是最不过时而且最方便的衣服,可以随意搭牛仔长裤、短裤,也显得帅性与自然。

短裤也是我平时穿的比较多的,搭配衬衫啊,彩色T恤都是非常棒的,再配双休闲的布鞋或者运动鞋都可以。而哈伦裤更是我的的最爱,不过这个上班穿不太合适,适合周末和孩子一起玩最方便的。

这些就是我今年穿的裙子,只拿出一些拍照片,因为实在太多了懒得去搭配了,呵呵。那个黑色的像公主一样的裙子是真丝布料的,非常舒服,属于前短后长款,而上面那个白色小搭也是真丝面料,这一套打完折要八百多块。地个黑色上半身的花连衣裙是我心仪已久的,只是苦于价格一直没有果断,回家思前想后决定过了一周拿下的,798元。而下面的黑白格背带裙则是季候风的,看过标签我在网上代购的是420元。其实它们真的非常适穿,别看价格多少,真的能穿个二三年的。

这个有立体感的背心裙也是经典不衰款,我大概买了有三四年了,每年都可以穿个几天的,非常百搭。

这个夏天即将过去了,我离绚烂的颜色也越来越远了,真有点舍不得这个夏天,美丽的衣服,美丽的心情,一直保持下去吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-07 14:33 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-07 14:33 活动奖励
沙发
很漂亮很时尚的
评分记录
板凳
不错的衣衣呢,学习一下
各种风格的挺不错的
风格不同,心情不同
喜欢亲的风格啊,亮眼的t,青春的背带
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# qianqian0901

调皮
回复 3# 有城

偷笑
回复 4# 七叶草

呵呵,谢谢亲爱的
回复 5# 雪花W

是的亲爱的
回复 6# 帅小虎

呵呵,谢谢亲爱的
那个豹头的很个性啊
感觉都是好潮的衣服呢,款式各异
亲一定是位潮妈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 14# 昕彤妈

害羞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请