加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 基本就是没有休息了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

基本就是没有休息了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2494
楼主

关于这个双休还是单休的问题,我发现我已经是没有休息了,我真的是很久都是没有休息了,我们单位的工作是很复杂的,有的时候,就是连最起码的休息时间都是没有了,我上个月的端午呢,就是这样,说是又三天的假日,结果呢,一天都没有,每天哦都是被领导喊了来之后就是有事情啊。

我们单位是这样的,原来是一个星期是双休,一个星期是单休,但是后来呢,因为工作实在是太忙碌呢,就是 变成了如果有空的时候就休息,没有空的时候,就不能休息,所以我也已经是分不清到底是双休呢,还是单休了呢。反正我就是一直都是上班的,其实像我们这种单位,很多地方都是双休的。

我们刚刚进来的时候,还要夸张,三个月就是一天都是没有休息的,大家都是在上班啊,上班,我去说我有事情,都是要和主要领导汇报的,说不能休息的,后来呢,就是给了我们单休,但是我们依然是很忙碌的额,经常是又事情就马上要来,真的是又说不出的哭啊,可是换单位又不现实。

现在很多人都是在说,有了2.5天的休息,但是我们这里根本就是没有的,我们单位怎么可能呢,有一天给你单休一下已经是很好了,还要那么多休息,还是不要想那么多了,还是自己好好的工作吧,哎。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不是吧,没有得休息那怎么行啊
板凳
我也是,休息好少
我一般一周会休息三天
不会吧,完全没得休是什么情况
2.5天休息,我们是别想吧
那亲的工作真是很辛苦呀
亲的工作时间好长啊,有没加班费
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用