加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈夏装秀】+第一次尝试长裙及踝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+第一次尝试长裙及踝

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4374
楼主

【辣妈夏装秀】+第一次尝试长裙及膝

一般对于冠以辣妈之类的名号的活动我都不敢参加的,因为觉得自己一点都不辣,在我的观念里,辣等同于妩媚,性感,而我离这俩词好远啊O(∩_∩)O

这几年的夏天,我的穿衣风格可以说不断在变。从刚工作到生娃之前,因为受不了办公室的冷,我每天都穿着长牛仔裤,也真佩服自己,一出办公室整个都腿上都是汗,但是也丝毫不影响我对长裤的执着。

在怀孕期间,我突然还是觉悟了,也许是看着充气球般的自己,发现逛街时候看到的漂亮衣服我都将穿不进去,有种深深的遗憾,因为很多风格我都还没有尝试过呢,难道以后都要跟他们拜拜了吗?怀孕期间长了45斤,好在最初的基数小,所以也还能接受,生娃后,整个身材虽然大了一个嘛,但是也回复了个七七八八,但是重点来了,衣服全部小了,必须买新的。这个时段,我买了一些连衣裙,而且是不及膝盖的连衣裙,买连衣裙的最主要的原因是不用头疼怎么去搭配,拿上任何一套就是完美的,而选定短裙是因为个矮,觉得穿长裙暴露了自己….因为体重依旧在变化,西西两岁左右的时候,我终于几乎恢复到了孕前的体重,但是今年体重回升了,所以我又开始了新一轮的买买买

今年我又变换了一下画风,刚到夏天的时候买了一条蛮卡通的黑白裙子,不过红唇、高跟鞋还是显出了一点成熟风的,但是悲催的是最近长肉了,正好从XS长成了S,所以这条裙子只能挂在衣柜里了,也不知道还有没有穿的机会。在找衣服的过程中,我突然觉得长裙很美很仙,狠狠的长草,于是就在网上买了条长纱裙,是个预售款,等了半个多月。长及脚踝,第一次尝试,很是忐忑,还专门出去买了一件黑色的T恤。没想到感觉还很是不错哦,哈哈!

我的穿衣风格很是保守,但是我看到各种类型的美女穿着漂亮的衣服绝对是艳羡,所以好想好好学学穿衣搭配的诀窍啊,但是我真的是一窍不通….

上个最近买的长裙真人秀,呵呵,让我认识矮个子也驾驭得了长裙啊!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-08-24 09:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-07 14:33 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-07 14:33 活动奖励
沙发
长裙好看就是有时不太方便
板凳
回复 2# 七叶草

是的,不过反正平时上班穿也还好啦
长裙是很好看,但有身高要求,骑车有点不方便
回复 4# 响响妈

我上班不骑车的,所以没有这个困扰,O(∩_∩)O~
我身高算很矮的那种,但是最近穿这个长裙,倒还好呢,可能我太想穿,完全忽略了
这样的裙子非常漂亮,仙仙的感觉
评分记录
很好看,很美丽
长裙还是得配双高跟鞋,这样才不会从视觉上被拉短了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
亲很瘦啊!
看起来很美呀
回复 8# 昕彤妈

是的,不过偶尔为了舒适,还是回穿穿平跟鞋,O(∩_∩)O~
亲爱的也很瘦啊
回复 12# 小小皮球

恩,虽然今年长胖了点,但是应该还属于瘦子的行列,不过生娃后肚子好大,O(∩_∩)O~
回复 13# 晓梦蝶飞

都一样啦,我也是肚子上肉肉的
很好看呢,仙仙的感觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》