加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【麻麻降暑保卫战!】+多方多面去降暑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【麻麻降暑保卫战!】+多方多面去降暑

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2303
楼主

时间过的可真是快啊,不知不觉间炎热的夏已经过去了啊,现在的初秋虽然带点儿热劲儿,但是跟夏日的闷热直接是不能够比的哦,让我在凉爽舒适的初秋回味、总结一下我们在夏日里的降暑好方法吧!

首先,我们在炎热的夏季里白天是尽量不出门的哦,这不在家里可以尽情玩耍的小子就能够光着屁股了哦,但是这可是单纯的光屁股哦,人家可是穿着大大的睡衣哦!这样的话在屋里就不会出很多的汗!再就是每天一定要保证水果的摄入哦!今夏我家小子还真是蛮配合的,特别喜欢吃大水蜜桃,每次一个大大的水蜜桃很快就下肚,有得时候还非要嚷着再吃一个呢,嘿,你这小子还真是挺能能的啊,这么大的桃子吃两个下去撑坏了小肚肚怎么办呢?再就是每天上午吃半个苹果,为了这,宝儿爷爷一口气买了一箱子苹果啊,小子吃到那脆甜的苹果开心的不得了啊!这不末夏的时候葡萄(巨峰)上市了,他又爱上了吃葡萄,一口气自己就能吃半斤多呢,是不是够能吃啊!黄金梨,这也是我家的最爱啊!水果,既能够为宝贝提供能量又含有大量的水分所以在两餐之间加水果是最为合适的哦!

为了避开高温闷热的天气,我带着宝儿去烟台避暑了哦!烟台不愧是沿海城市啊,在我们这里天天必须开空调的夜里,人家那里晚上还得盖被子呢,哎,同样都是山东省,怎么就差距这样的大呢,我怎么就没有生长在海边呢,这样有利的条件!说多了没用啊,以后夏季的时候多去沿海城市避暑就不错哦!这不今夏最为闷热的一周我们到达了烟台,等到我们回来后的第二天就下起了大雨,闷热的天气算是过去了哦,这样的选择很不错哦!

我们最为坚定不移的降暑方法就是每天傍晚晚饭后去银座避暑,哈哈,这不吃过晚饭洗刷完毕小子就会说:妈妈,我们去银座吧!娘儿俩手牵手就去了,时间久了,邻居阿姨就会逗引小子:你和你妈妈干什么去啊!小子开心的说:我们去银座啊!阿姨说:那你给我买袋酸奶回来吧!小子说:我们去玩,不是买酸奶,那里的酸奶卖玩了~~~嗨,我真是服了这个小子了啊,怎么说这些假话都是一套一套的呢!这不来到银座我们就是先选择好酸奶,然后再去书架上选一本书,当然了就是3~4岁大脑开发的那种游戏书哦,读着书吹着免费的空调,那才叫一个爽呢!

一般我们都会在超市里待到快要九点的时候才出门哦,出门后对面广场上有很多跳舞的,小子喝着酸奶看着人家跳舞,有得时候他也会胡乱的跳几下哦,然后……9:10人家舞蹈队解散,我们也就各回各家了哦!

夏日的夜晚回家后的第一件事儿就是洗澡哦,小子自打有了玩具后也很爱洗澡了哦,每次都会说:妈妈,我要洗澡,我要是不洗澡小朋友就会说谁没有洗澡,这么臭啊!哈哈,是啊,是啊,洗完澡好清爽,多漂亮啊!

这就是夏日里我的防暑降温好办法哦,快快乐乐度过了一个闷热的夏!初秋我们都很喜欢你哦,一定要久一点哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-02 15:04 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-02 15:04 活动奖励
沙发
夏天已经结束喽
板凳
去银座避暑真是不错的地方
评分记录
看来烟台是个好地方
回复 2# 七叶草

是啊,凉爽的秋到喽
回复 3# qianqian0901

是啊,银座太凉快了啊,我们称之为:蹭凉去喽!
回复 4# 哎文

是啊,那里很舒适的哦
是啊,要多方面注意。
回复 8# 添添妈

对啊 ,酷热的暑天终于过去了
很多好方法呀
为了孩子的健康,要多方面下手
回复 11# 小小菲儿

是啊,妈妈们方法多多啊偷笑
回复 10# lwzjc

是啊,带孩子总结出来的
夏天每天都要洗澡