加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈夏装秀】+最能体现女人味的服装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+最能体现女人味的服装

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4458
楼主

爱美之心人皆有之更何况是女人呢,爱美是件好事,说明阳光积极向上热爱生活,在生活中我们每个女人一定要美起来!

人靠衣装马靠鞍,衣服不仅要会穿还要会搭配,不是说买了贵的衣服,穿上就会好看。最能体现女人味的服装,还得说是裙装了,无论是飘逸的长裙,还是休闲的短裙,或是正装的修身裙,只要是裙装那一定是女人的专属,还真没见过哪个男人在市面上穿着裙装招摇过市呢。

我们女人有了专属于自己的衣服,一定要尽显她的风采。我从小最喜欢的衣服就是漂亮的花裙子,尤其喜欢连衣裙,曾经幼稚地想过,为什么在过年的时候不能穿裙子,每次过年都那么冷,要是过年的时候天气不那么冷,也能穿上裙子该有多好呀!

长大后依然喜欢裙装,属连衣裙最多。有意思的是,买裙子的时候,自己喜欢上了就买了,也没考虑和以前的衣服是否有重复的。有一次自己收拾衣柜,把分散开的裙子集中在一起的时候,连自己都惊讶了,这才发现了自己当初买裙子时竟然没有意识到的问题。

所买的裙子基本上都是连衣裙,式样也基本大同小异,可是花色上,看了以后连我自己都“噗嗤”一下笑了,居然是那么的相似啊!有蓝底白点的、有黑底白点的、有墨绿底白点的、有紫底黑点的、还有一件白底黑点的,其中一件黑底白点的是亲戚送的。

看到这些花色基本一致的裙子,让我想到,一个人的审美竟然走不出她固有思想的模式,看来还是偏爱这种花色了,不然怎么会走不出这个圈子呢? 所庆幸的是,这些裙子的面料和款式还是有区别的,不然的话,别人还以为,这个人怎么总是穿一件衣服呢?

那件墨绿底白点的是真丝面料的很凉爽,就是不好打理。那件蓝底白点的是长袖的,为的是骑车时防晒,那件黑底白点的很雅致,穿上很显文气我很喜欢,那件白底黑点的是长裙很飘逸,那件紫底黑点的是休闲裙。总之,现在依然喜欢裙装,因为裙装是最能体现女人味的服装。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-07 14:33 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-07 14:33 活动奖励
沙发
我都好久不穿裙子了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-08-23 10:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# 润润妈妈

亲,在家里干活时还是穿裤子方便一些。
我也想女人味
回复 4# 七叶草

呵呵,大家都有女人味哦!
如果有图看看就更好了。
回复 6# 添添妈

那时候瘦,现在胖了,减肥也减不下来,照片有点对不起观众啊!偷笑
还以为我机子出问题了,看不到图呢
回复 8# 小小皮球

呵呵,亲,你的机子没问题,是我胖了,不好意思展示啊。害羞
回复 9# 幸运的水秀

没事,等着你瘦下来的美照
为什么我不爱穿裙子呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 10# 小小皮球

多谢亲的吉言啊,我尽量努力减肥。
回复 11# 家有小柚子

亲,要说干活方便还得说是裤子,但想臭美啊,裙子还是首选,呵呵!
回复 12# 幸运的水秀

哈哈,加油吧
有女人味的衣服吸引
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》