加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【麻麻降暑保卫战!】+努力降温,花样多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【麻麻降暑保卫战!】+努力降温,花样多多

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3889
楼主

夏天酷热难耐,最难以忍受的就是小孩子们了,他们天生好动,不管外界怎么热,都是想出去逛而不愿乖乖地呆在家里。我家的孩子也是一样的,但是外面也有凉爽的好去处呀,我们一起去看看吧。
        每当孩子们想出去玩儿的时候,我就对他们说:宝贝们,我们去超市逛逛吧!听到这个俩个都高兴得欢呼雀跃呀,但是我是有条件的,我们去超市不是买东西的,不要见了什么都让我给你们买。大宝宝答应了,二宝宝也不知道所以然,我们简单收拾一下说走就走了。超市就在离家不远的地方,走路就是一站路的路程,来到超市门口,大宝宝先动作麻利地把车子推过来,二宝宝看到车子来了,也不要我抱了,挣扎着要下来坐车子,于是大宝宝坐在后面,二宝宝坐在前面,我推着她们俩个就进了超市。
        进了超市,一股凉气扑面而来,很舒服的凉快,超市里人多,物品也多,俩个孩子看得目不暇接。虽然经常来这个超市,可是每次来对他们来说都是新鲜的,充满诱惑的。有时候看到零食,大宝宝想要吃,我就对她说:我们提前说好了的,只看不买的哦。她固执地说:你看人家,买的满满一车子呢,我们什么都不买呀?我看不买不行,就赶紧转移话题,想买可以,我们去酸奶那边看看吧,夏天喝酸奶,很开胃,又凉爽的。于是大家一起去选够酸奶了,碰到有搞活动的酸奶我都会买一些,俩个小孩子加上我都喜欢喝,所以每次买一包一天就喝完了呀。这还没出付钱呢,一个个都叫着要喝,不行呀,付了钱才可以打开的哦。出了超市门,赶紧打开每人一个喝起来!

平时在家里也是有很多可以降温的好方法的,最简单就是吃西瓜降暑了。二宝宝是最喜欢吃西瓜的了,看到我切西瓜,他就在一边啊,啊,啊,嘴巴张得大大地在叫着。有时候我会把西瓜做成西瓜汁给他喝,有时候直接把西瓜肉切成块儿放在碗里,让他用小勺子自己吃,他吃得吧唧吧唧的,那个高兴劲儿呀,别提了,呵呵!有时候实在等不及我切成块给他吃,干脆就直接拿着吃得了,还得给他胸前围一块布,否则,一块西瓜吃完,全身上下都是西瓜!呵呵。

在家里热得洗个澡澡也是不错的选择呀!夏天用水也方便,给洗澡盆里放上温水,把宝贝放里面,再放上几个玩具给他玩儿,呵呵,小家伙玩得可高兴了,又好玩儿,又消暑,又方便,又经济,何乐而不为呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-02 15:05 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-02 15:05 活动奖励
沙发
宝宝都露点了偷笑 看宝宝吃西瓜的时候多享受呀
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

呵呵是的哦,太爱吃西瓜了。
回复 3# 王文英萱

我们也是很喜欢吃西瓜
宝贝儿肉肉的,真是好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

谢谢亲的支持哦。
好可爱啊你家小子,哈哈,露点的样子我喜欢哦
俩宝都好吃西瓜啊!真是幸福!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 思睿妈

是的哦,都爱吃西瓜。
回复 7# 小Aric的幸福

呵呵,夏天天天都是露的。
为了孩子有一个凉快的夏天,我们都想尽了办法
回复 11# 小小菲儿

是的哦,都是为了孩子们。
好可爱的小宝贝呢,夏天去超市还是蛮舒服的
回复 13# cindyme

是的呢,夏天去超市真是个好选择。
小朋友都很喜欢吃西瓜
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请