加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 散步途中,为了长身体要求吃蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

散步途中,为了长身体要求吃蛋糕

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3588
楼主

晚上习惯性的去小广场溜达,不过去之前我先吃了个晚餐,我的晚餐现在超简单,就是一杯奶昔,不过也是饱饱的。Aric在家吃的是馄饨,自己要求的,也幸亏我提前有包好的,直接拿出来煮好,小家伙一会儿的功夫吃下了15个馄饨,开始和妈妈出去遛弯。Aric说想去小广场,因为那里会遇到他的同学,我说没问题,不过咱们得先去面包店一趟。因为前几天和老妈参加了一个店里的微信活动,收获了近百个赞,这不,来领奖了嘛,嘻嘻,Aric可是期待着奖品是玩具,不过我却不这么期待。

到了店里领奖,店员说奖品是一个很大的燕麦面包,或者可以要一杯店里手工做的茶饮。Aric顿时失望,怎么不是玩具啊?我也有些失望,因为我晚上不能吃甜食,更别提饮品了,所以决定明天中午来兑换吧,现在先算了。Aric却开始逛着面包店,说想吃点什么。我问你不是吃的饱饱了吗?Aric理直气壮的回答:“我现在在长身体,很快就饿了。”看我一脸的不赞同,Aric又撒娇:“妈妈希望我是矮矮的、瘦瘦的吗?”额,这好像搞得我在虐.待他似得,好吧,那就吃吧。

正好现在在搞活动,办一张200元的充值卡,送10元和20元的蛋糕卷。而蛋糕一个就得一二百,所以等到Aric过生日的时候再买吧,我就办了一张卡,反正平时也会买一些面包甜点一类的,办卡会方便一些。Aric也乐颠颠的开始挑选他爱吃的面包甜点,只不过或许我们来的有点晚吧,现在面包会多一些,他爱吃的小蛋糕比较少,Aric最终挑选了一盒小蛋糕坐在了店内的休闲区吃起来,然后我又给他选了一些比较适合他吃的面包,作为明天的早餐,省的我来不及做早餐,影响Aric明天的课。

Aric吃饱喝足了,心情也越发好了起来,看来不止女孩吃甜食会让心情变好,男孩也是如此啊。然后我们就要赶往小广场了,可惜到了以后找了很久,Aric也没有找到他的同学。Aric很失落,问为什么呢?我想了想,其实也不是必须每天都来玩的,可能只是凑巧了今天同学没来,明天咱们再来就好了。Aric点点头,很快的被其他好玩的设施所吸引,特别是秋千,Aric玩了很久很久,推他推的我胳膊都开始酸痛了。玩到了晚上9点半,回家洗澡睡觉喽,而Aric还在碎碎念叨着明天早来,等同学。

吃着美味的小蛋糕,心情特别好。

新开的店,环境不错,办了张卡,以后要经常买好吃的喽。

再看Aric同学,吃的那叫一个“销魂”啊,狼吞虎咽一盒8片吃光光,我就纳闷了,平时真的把他饿到这种地步了吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-08-20 16:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看着就想吃了,环境非常优美。
板凳
蛋糕卷。我也很喜欢吃啊
蛋糕店环境不错的,子凯吃的好美
评分记录
晚上尽量不要吃太饱呢,不过子凯吃的好香啊
看来真的好吃啊!都吃完了呢!
偶尔吃一次没事
评分记录
我家对零食不太感兴趣呢
面包店也是我女儿喜欢去的地方