加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 朝阳小逛,偶遇扫码送消毒液活动~!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朝阳小逛,偶遇扫码送消毒液活动~!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2315
楼主

前几天三里屯太古里刚发生血案,感觉慎得慌,最近都不太敢出门了。今儿去朝阳找朋友准备去逛街,都感觉有点怕怕的,到现代柏利大厦楼下看人群乌泱泱的,以为又出啥事了呢,吓得我半死,但是看大家都蛮兴奋的,不像是出事了的样子,走近才知道是天惊消毒液在做活动,这算是虚惊一场不?

我看人太多了就没往上面凑,中午饭点一过人就少多了,都上班啦,但是我今天休息,时间大大的有,哈哈哈哈哈哈!桌子刚才像被洗劫了似得,然后工作人员马上就摆好了,不愧是专业的,就是牛。

朋友下午两点就下班了,真幸福。她下来就看见天惊扫码送消毒液这个活动了,听说买一送一就买了两瓶,还送了我两瓶,我刚开始以为她疯了,不了解就敢买,后来才知道她之前用过,觉得挺好用的,妹的,说好了做彼此的天使没有秘密呢,好东西竟然不推荐给我!!!要不是看在送了我两瓶的份上必须友尽!

这些都属于我啦,哇咔咔!

放化妆包里面正合适,瓶子蛮漂亮的~我还特意查了一下保康健纯植物杀菌喷剂的资料,纯天然植物萃取的,不仅高效杀菌,而且无毒无刺激,可以接触皮肤,跟以前的消毒液很不一样诶~正好我下周一出差,可以带着,以前出差的商务酒店我都觉得床单脏脏的,厕所也不卫生,虽然每次我都会带一大包湿巾到处擦,但还是觉得没有安全感,这次有了保康健我是不是就可以放心啦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 15-08-20 15:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
没太懂什么意思
板凳
真好啊,扫码也有东西送。
扫码给东西还不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请