加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 夏天好用的护肤品有哪些呀?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天好用的护肤品有哪些呀?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5944
楼主
夏天够烦人的啦,老热,一热就出汗,有时候出汗会感觉到羊。想知道一下夏天好用的护肤品有哪些。
大家说说自己的经验,推荐几款夏天好用的护肤品来,让我学习学习撒!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天好用的护肤品其标准应该是补水效果吧,
我觉得选择婵真,兰芝,或者face shop 一类的不错,当然价格各有不同!
如果觉得较贵,可以尝试小样或者中样的产品!
兰芝的基础补水套装比较好,听说细致毛孔的精华也不错,不过是挺贵的。
板凳
同求问,我也不知道夏天用什么护肤品好,选了很多种,都觉得不合适。
ZA盈润活肤些列是夏天好用的护肤品之一,
我觉得嘛,ZA家最出彩的地方就是那跨款68元的隔离霜和保湿系列。
沁漾保湿和盈润保湿做的都很好,不过话又说回来,相比之下盈润更适合干性肌肤。
夏天好用的护肤品没什么,还不如洗个澡清爽,少点出去被晒才是王道。。
个性签名
欢迎访问我的博客空间http://203300.blog.ibabyzone.cn/
少晒比什么都强
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请