加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 求助,晒黑晒伤后的缓解方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求助,晒黑晒伤后的缓解方法

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5096
楼主

好伤心,我的皮肤晒伤蛮严重的,不止黑了,两颊还红的厉害。出去两天是最热的时候,爬山、去沂蒙人家玩,总之两天基本上都是暴漏在日光下的。每天我也有擦防晒乳,可是效果看起来不明显。同学有防晒喷雾,还特地给我们这些女同学用呢,当时感觉还挺凉爽的,可是不一会儿就又热了起来,看来效果着实一般啊。

昨晚回到家,老妈就惊讶的说我黑了好多,才两天而已,我就黑了好多好多。到了今天照镜子,呜呜,就一黑人啊,太难看了。而且看起来还有晒出来的伴,天哪!我可是长痘痘的皮肤,从来没有长过斑啊,这突然来一下,我这小心脏,有些接受不了。我以前还是挺白的,也自诩不会晒黑,事实证明我还是容易被晒伤的。

请问有谁知道我该怎么办呢?从昨晚开始我就又每晚用上了美白和补水面膜,希望有所改善吧。而且我的补水喷雾时不时的就会来喷一下,缓解脸上被晒伤后的小疼痛感,多一些的喝水,多一些的补水,就连美白面膜和美白护肤品我都用上了,哎,不易啊!但是看起来效果不明显,有什么很快能让我晒伤舒缓的方法吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晒黑只能慢慢恢复了,晒伤可以用专门的晒后修复乳,可以缓解皮肤的红肿现象
个性签名
板凳
你还是晒了两天,我家小子去到北京时,一天时间就晒黑了
个性签名
这个好像没办法吧
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
太阳下直接晒的话一下就黑了,要注意预防和修护。普通的晒后修复感觉芦荟胶还成,抹上去凉凉的感觉
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
去百度一下找个更好的办法
我去了江西也晒黑了好多
只要不是非洲回来的就行,哈哈
我也很想知道呀,我也晒黑了
夏天就是很容易就晒黑了啊
晒伤的话建议你去药店买曼秀雷敦 复方薄荷脑软膏!挺好用的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请