加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 加班中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加班中

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3123
楼主
正在加班,刚才和淘宝客服联系了一下,给侄子买的衣服到了。不小心点错了一下。赶紧联系我妈妈问问收到衣服没有,结果打了半天电话都没有打通,给我爸爸打,也一样没人接,这个点应该没有睡觉,我又给我哥哥打,结果我妈妈她们看电视没注意手机的事情,我问了一下说收到了,我说没事挂了吧,结果我妈妈问了无数个问题,关心这个关心那个,问的没完没了的,平时打电话发生再大的事情都不说几句话,这次真是让我非常不耐烦,一边是要逼死人的工作(给这种老板打工真他们恨死了)一边是我可怜的闺女在家嗷嗷待哺的等我回去呢,我妈妈问这问那真是一点脑子都没有,她多拉扯我聊十分钟我就晚回去十分钟,她是死人吗,连这个问题都不知道,死货!真是烦死了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
天天加班不容易呀
  • wei116117
    wei116117:容易有压力,容易生气
    08-18 11:27
板凳
宝妈确实不容易呀!但也不能这样骂自己的妈妈吧!
真的是很辛苦呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请