加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 越来越讨厌了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越来越讨厌了

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:5713
楼主

刚和老公相处那会,觉得公婆还不错,也会给他们买衣服鞋什么的,话说我给自己爸妈都是买的一般的,都没怎么买过好的,给他们都是买的好的。开始相处那会还是不错的,但随着时间的推移,越来越讨厌他们了。不说别的,就说说怀二宝这事吧!

老公的哥哥生的是男孩,我家也是男孩,正好一家一个,也就相安无事。刚怀孕那会没什么事,如今随着月份的增大,肚子越来越明显了,这人得主意也越来越多了。婆婆最近说过好几次以开玩笑的方式想让二宝跟他们家姓,你有这想法你可以直接提出来,同不同意那是我的事,可是总是教小孩子(老公的侄子)说这些,真当人是傻子,才三周岁的孩子知道什么,能知道姓氏有什么的意义吗?说一次也就够了,居然三番五次的让小孩子说,成天就知道教小孩这些东西。真庆幸我家儿子不是她带的。

大嫂不愿意生二胎,让给30万才生,真当我好说话啊,惹急了100万也没门。你要真喜欢小孩也就罢了,可是看看大宝,从出生到现在,我家大宝就带过一天,小孩子是很敏感的,喜不喜欢他们心里面看得透透的,大宝小时候还好,我们带去还能玩很久,如今每次说去奶奶家玩,儿子都是很干脆的拒绝:“不去。”就是有时候被我带去,不管在干嘛,只要我说回家,立马掉头就走,一点都不迟疑。

怀二宝之后到现在为止,也就给了200元和买了大概20元钱的夏黑,就什么都不管了。就这样我想打我娃姓氏的主意,想的真真是美极了,最可恨的是还总是借大孙子的口说出来。

不过我当时也没反驳,当然也不会同意,我直接保持沉默,当作没有听到。回家后直接把这话跟老公说了,让老公去解决,咱才不做这吃力不讨好的事。还好我没和他们住一块,不然这日子也没法过了啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
是的,有些事情让老公出面比较好
板凳
回复 2# 润润妈妈

是的呢。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
大宝跟你姓么?
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 #家有小柚子

是啊,都跟我姓。
评分记录
回复 #家有小柚子

是啊,都跟我姓。
熙笪 发表于 2015-08-18 18:00
哦,那二宝跟老公姓其实也没什么的吧,可能我不了解情况
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我以为孩子都跟爸爸姓的,其实孩子和谁姓都一样的,最重要是大家都开开心心。
回复 #小小菲儿

关键我婆婆就想要个姓氏,其他从来不管的,对大宝也不好,我还能指望她会对二宝好啊。她就对大孙子(老公的侄子)好。
我们这和妈妈姓的很多。
评分记录
回复 #家有小柚子

她可以直接说啊,居然总借小孩子的口说出来。
评分记录
回复 #家有小柚子

之前发生过一些事,连我老公都对他爸妈很不满了,更别提是我这个做儿媳妇的了。我没跟她们计较,就总当人是傻子。
评分记录
回复 #小小菲儿

开心不起来,有些事没跟她们计较,就当我们好欺负了,还好老公都是向着我的。
评分记录
接触时间长了总会有这样那样的问题,哎
还是让老公来调和一下吧
回复 #马上有钱

恩,呵呵
评分记录
回复 #天使宝贝娃

是啊,烦死了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》