加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 做个水灵灵的水美人吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做个水灵灵的水美人吧!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4261
楼主

都说女人是水做的,不过我觉得女人的皮肤水灵灵的,才能称之为水做的女人,而不仅仅是性格的水美人。如果皮肤油乎乎的,那完全是不同的视觉效果了。为了做个水女人,我每天都会在睡前做个睡眠面膜,补水为主,早起洗干净,皮肤看起来水水的。

其实我是个油性的皮肤,出油也蛮厉害的,有美容师说,我体内的水分还是不足,如果足的话,就不会出油严重。我想也是如此,于是我就开始补水,不止做面膜,用的护肤品也是以补水为主,美白其次,俗话说一白遮百丑,所以皮肤白皙很重要。

现如今每天我都要喝很多很多的水,当然了,洗手间也是勤去的,美其名曰排毒啊!刚开始1000毫升的水喝的就饱饱的,慢慢的到了现在,我每天可以喝3000毫升以上的水,佩服自己,这身体里都是水了,也没有了饥饿的感觉,不止美容还美体了。

所以说,为了美丽,为了做个水灵灵的水美人,先让自己的体内储存水分吧,做补水面膜,用补水护肤产品,少一些化妆,多喝一些水。晚上的美容一定要做,懒一天需要用10天的护肤才能补偿回来呢,除非你不想做个美丽的水美人,或者你是个不爱美的女人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 15-08-17 15:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
提醒自己该喝水了,哈哈
板凳
是应该做个水美人,除了多喝水,皮肤也要常补水
我只喝水,不做美容功课啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲爱的,你喝的都是白开水吗?如果是还不如多喝赤小豆薏米煮的水,既排毒又祛湿又减肥。
亲爱的,你喝的都是白开水吗?如果是还不如多喝赤小豆薏米煮的水,既排毒又祛湿又减肥。
添添妈 发表于 2015-08-17 17:00
赤小豆就是红小豆吗?
亲说的很对啊,做水美人
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也要天天喝水了
多喝水对女人的好处多,我也很爱喝水
好的,努力多喝水做个水美人
看来我也要多喝水才行啊!
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
我最近就是懒啊