加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 安亲安贝,妈妈们最正确的选择!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安亲安贝,妈妈们最正确的选择!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:11770
楼主

说来也是缘份,前不久,邻居在JD上面给孩子买了安亲安贝的洗衣液,顺便也给了我一袋,让试试效果怎么样?我觉得特别好用,温和、安全、无刺激,去污效果很强,洗出来的衣服软软的,清香的问道特好闻,真的很适合我家小子,因为我家小子的皮肤又白又嫩。邻居的推荐,自己的亲身试用,让我对安亲安贝有一份深深的信任。而我也打算以后孩子的衣服都用安亲安贝这个牌子的洗衣液了,真的很好用。刚好我家的小子的沐浴圈也快用完了,看一下安亲安贝的这个牌子是否有我家小子用的。而事情偏偏就是那么巧,我看到地带上居然有安亲安贝的试用了,真是喜从天降!感谢Annbey/安亲安贝对此次活动的大力支持与赞助!感谢宝宝地带!

Annbey/安亲安贝是仁和集团旗下婴童品牌,大家都对仁和集团早有耳闻吧!他们有1家上市公司不,有2家医药科研机构;有11家药品、保健品生产企业,还有1家天然化妆品生产厂家;有1家湿巾生产厂家;如此浩大且专注于妇女和婴幼童用品的集团,她们是用爱心去建立仁和的妇女和婴童产品的。仁和的宗旨是"为人类健康服务"理念是“人为本,和为贵”健康温馨,这是广大消费者一直所追求的。仁和药业集团的产品是非常值得我们信赖。

现在让我们来了解一下这套超值大礼装吧!安亲安贝清爽洗沐二合一360g、安亲安贝特效特润宝宝霜50g、安亲安贝宝宝特护金水120g、安亲安贝宝宝叮痱宁40g、安亲安贝紫草油15ml、安亲安贝宝宝玉米痱子粉100g。这款礼盒设计得非常漂亮,包装也很大气。中间一个大大的爱心,寓意仁和对每个宝宝的关爱吧!六件套也从宝贝们洗浴、护肤、润肤、以及被蚊虫叮咬各方面都呵护到位,带给妈妈们,妈妈们无限关爱。感恩仁和,如此贴心!

下面让我们详细的了解一下这款高大上的产品吧!保管你们会爱上这份六件套的安亲安贝!

宝宝清爽洗沐二合一---这款安亲安贝洗沐二合一专门为宝贝幼嫩的肌肤所设计,含奶蛋白、胶原蛋白及洋甘菊精华,采用弱酸性无泪配方,大大减少了宝贝眼睛和未发育完全的泪腺,安亲安贝采用独特的配比技术,精选自然草本精华,不仅能滋润皮肤,还可以预防皮肤干燥脱屑、湿疹,增强宝宝适应新环境的能力,冲洗后宝贝皮肤嫩嫩的,滑滑的,很是舒服。

安亲安贝双效特润宝宝霜-这是专门为宝宝们设计的一款宝宝霜,含胶原蛋白、奶蛋白和蜂蜜精华,不但能滋养肌肤,也能有效的锁住水份,防止皮肤干燥,令宝宝们的肌肤更加水润柔嫩。有的地方天气比较干燥,而这款宝宝霜就非常适合宝宝们。我擦了一点点在脸上,感觉很温和,很舒服,润润看到我擦到脸上,他自己也往脸上抹了一点点,他说:妈妈,感觉真好,你闻一下我香不香。哈哈!很是臭美呢!

宝宝特护金水-这是一款由澳洲茶树油、蒲公英、蛇床子等天然精华提取的,专门针对宝宝娇嫩的皮肤而研制的。含有三种功效的神奇金水,他能有效的“祛痱、止痒、防蚊虫”。妈妈们都知道夏天,我们就是和蚊子作战,有时候宝宝被蚊虫叮咬了,我们真的很心痛呢!目前市场上太多的宝宝金水,也至于让我们分不清到底哪些效果好,哪些效果差。直到那天润润了蚊子咬了过后,手臂上被他抓得红红的,我马上给他用了一点点,没想到很快就止痒了,安亲安贝特护金水,我强力推荐。

宝宝叮痱宁-本品是用茶树油和洋甘菊等天然精华制做而成。本品纯真温和,呵护宝宝更贴心。茶树油有防虫护肤的作用,洋甘菊可以改善因湿热、痱子或疱疹导致皮肤瘙痒及过敏的现象。润润的皮肤非常白嫩,有时候身上都会被蚊虫咬得红红的,现在我再也不担心,因为了有了安亲安贝宝宝叮痱宁,它的效果确实不错,擦上一点点,马上就会止痒。

安亲安贝紫草油-它具有非常神奇的功效,可以消热解毒、消炎抗菌。它是添加亲油因子自然态草本植物油,结合橄榄油、山茶油、龙脑油等植物精华精制而成。对于很多初生宝宝都有红屁股、尿布疹、脖子褶皱处红红的有很好的功效,给宝宝更持久的呵护。

安亲安贝痱子粉-这是采用天然玉米粉为基质,不含滑石粉,还特别添加金银花、茶树油等成分,有效地帮助宝宝预防痱子,本产品质地温和,安全呵护更放心,可以减少摩擦,让宝宝皮肤干燥舒适。安亲安贝真的非常用心给为每位妈妈,每位宝宝全心设计,让宝宝们舒心,让妈妈们放心!安亲安贝-将是妈妈们最正确的选择!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错的呢,也好齐全
板凳
好给力的试用啊,恭喜亲爱的。
这套好高大上啊,送人最好看了,自己用更合适
这么好的一套产品,可真不错的呀
润润妈妈好幸运哦,中了大套装了
这个礼物真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请