加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 悬疑剧《心理罪》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悬疑剧《心理罪》

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4000
楼主

悬疑剧《心理罪》

QQ图片20150817113030
       终于看完了《心理罪》,追完一部剧会有一种如释重负却又依依不舍的感觉啊!知晓这部剧,是同学微信群里,有个同学说他正在追这部剧,我一看名字,第一印象就是这事美剧吧!我想着用美剧时不时练下英语听力,可以追一下,于是手机里搜到这部剧,一看主创还有剧情简介都是中国式的啊,没有一点美国范儿啊!差点都想弃剧了,但想了想,既然有推荐,应该不会太差的,这才追下去了。

一边缓存一边看一边删除已经看过的,这样一直到了18集,真心想说,拍得真好啊!真是国产剧良心之作,堪称为“国产剧中的美剧”呢!《心理罪》讲述的是一个叫方木的破案犯罪心理的刑侦人才遇到的各种表态杀人案的故事。是的,各种看似恐怖的镜头,各种超变态的害人方式,让这部剧显得不那么适宜心里承受能力不高的人看,所以才会在网络播放4亿之后被迫下线了吧!但就剧情的紧凑型、内容的衔接性以及整部剧的基调还有拍摄技巧(第6集有个长达6分多钟的100多个人出场的长镜头)等等方面,这部剧实在高于太多冗长、无内容、无意义的国产婆媳大战、梦幻武侠以及抗日剧之类的了!

具体好在那些地方,其实我也说不清楚,反正就是很吸引人,就算是看到一些镜头也会害怕,但对破案进展以及人性的分析等方面的期待,远远超越了那些恐惧,所以在看到第18集后不能再看剩下的剧集时,我也是焦急无比的,太想知道后面的情节了,太想知道到底是怎样的人性扭曲才会犯案无数,到底害人者命运如何,天才方木命运如何?还好强大的网络里,我找到了网盘资源,从网盘里找到了后面的剧集下载,并利用下班时间看完了。

每集30多分钟,24集看起来也没多少内容,但是《心理罪》每集内容都很丰满,24集讲述了好几个案件,牵涉好几百号人,作为网络自制剧实在是不能再好 。这部剧似乎只有一个广告植入,那就是“红牛“,经常出现或许是硬伤,但经济时代,完全可以理解啊!

如今,某视频网站已无法正面免费播放该剧了,原著作者以及主演在微博里也都有简短的说明,网剧官微下面则是一片为什么不能观看的询问,以及对这部剧的赞赏有加,当然更多的是对广电总局的吐槽。这样一部制作精良、内容震撼、对人性揭露深刻的剧,真为国产剧的难得精品呢!不过之后如果可以再次免费观看的话,估计都是被和谐的画面,还好我已经看完,颇多感触啊!不过这部剧的一些镜头,确实有些让人看了不舒服,所以心里承受能力不够强的,还有在看了之后容易浮想联翩的,就不要一个人看了!毕竟身体健康最重要,不是么?特别是心里健康最重要了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
现在没有植入反倒不正常了
板凳
我喜欢看这个
现在每个电视里都有隐藏或者明显广告
我看过这本小说,好喜欢,电视没看过
感觉还可以,有机会看一看

这部剧还不错。
现在没有植入反倒不正常了
xuanxuan0426 发表于 2015-08-17 12:02
只有这一个呢,嘻嘻
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我喜欢看这个
ttxs 发表于 2015-08-17 12:19
很好看啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
现在每个电视里都有隐藏或者明显广告
天使宝贝娃 发表于 2015-08-17 12:27
貌似只有这一个广告,哈哈
个性签名