加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 女儿提出吃的麦当劳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿提出吃的麦当劳

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4780
楼主

今天和女儿去逛街,老公没有和我们一起去。逛街的时候,女儿说想吃麦当劳。我们很少去吃麦当劳,可是女儿想吃就陪她去了。今天是周末,麦当劳里面的人也特别多。每次来这些地方,我都不知道要点什么吃好。现在麦当劳的套餐不错,其实一直都是有优惠套餐。只是现在的套餐可以随意组合,更显得人性化了。

我们看了很久的餐牌,最后才下定决心要点哪些吃的。女儿要了一杯可乐加一包薯条,还有一个汉堡包。而我要的和女儿差不多,就是我要的汉堡包是新出的有芝好虾堡。当时选择这个汉堡是看广告图做得漂亮,本来我是要鸡腿堡的。然后我也想要可乐,那个人又推荐另一种饮料给我,叫海盐柠檬奇乐酷,最后我要了这个。

那个有芝好虾堡我觉得一点都不好吃,而且这个有芝好虾堡份量也不大,刚拿过来的时候,我就觉得不会好吃。平时的汉堡看外表也好看一些,可是这个有芝好虾堡看外表就不好看。我吃的时候,也不知道里面有什么。下次再也不会再点这样的汉堡吃了。而且这个有芝好虾堡也不便宜,一个就要19块,真心贵了。

我点的那杯海盐柠檬奇乐酷还可以,这饮料比可乐贵两块钱。如果选择喝可乐还是海盐柠檬奇乐酷?我还是会选择喝海盐柠檬奇乐酷。女儿开始听到这名字不想喝,后来看到这饮料的卖相还可以,也后悔要了可乐。当时点的时候,我就先问女儿,她坚持要可乐我也不说什么了。不过我也有给她喝,也算是尝试过味道了。

这次我们点的餐,我觉得都不好吃。本来我和女儿都很喜欢吃薯条的,这次发现薯条的味道也不行了。以后女儿说不要再来麦当劳吃,她喜欢肯德基。虽然大家做的都是快餐,我也是喜欢肯德基的食物多一些。可在新年的时候,这边有一个套餐还是可以的。平时是没有的,就新年的时候有。
副本1
副本2
有芝好虾堡
副本3
副本4
海盐柠檬奇乐酷
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种地方我们都很少去
个性签名

板凳
我没带儿子去过
评分记录
麦当劳子凯只爱吃薯条和冰激凌,汉堡还是肯德基的让他更喜欢
我家不太爱吃这些
天啊,点了这么多的餐呀!我们从来没点过这么多。
这个不太健康
我家好久没吃这个了
我们今年就吃了麦当劳的冰淇淋,挺好吃的
我家经常吃这类,忧伤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》