加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 推荐一套护肤品吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

推荐一套护肤品吧

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4245
楼主
   秋天已经到了,天气慢慢的转凉。也要开始继续保养皮肤了,我想买一套梦妆,有用过的姐妹吗?还有韩国的哪个牌子比较适合干性的精致提亮肌肤的护肤品好一些呢?姐妹们给推荐一款吧,兰芝的以前用过,现在不用了,反正我的皮肤是感觉用什么样的护肤品都么有特别的感觉,所以一直在换,还是感觉亚洲国家的护肤品比较适合我,现在也就选择韩国的是不是比较好一些呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我是油皮,用的不是一套,是分散牌子的。比如说洗面奶我用的是资生堂的,喷雾用的是理肤泉的,乳液用的是IOPE和雪肌精,精华是资生堂的,防晒用的是水宝宝,BB霜是薇姿的,眼胶是BOOT的。
感觉雪肌精和资生堂的精华很油,你干皮或许可以试试。
板凳
我是油皮,用的不是一套,是分散牌子的。比如说洗面奶我用的是资生堂的,喷雾用的是理肤泉的,乳液用的是IOPE和雪肌精,精华是资生堂的,防晒用的是水宝宝,BB霜是薇姿的,眼胶是BOOT的。
感觉雪肌精和资生堂的精华很油,你干皮或许可以试试。
Agonistes 发表于 2015-08-15 23:27
雪肌精我用过,感觉不太好。亲的牌子好多啊,谢谢亲了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我不清楚,现在还没有使用
这个我没有用过,也没有听说过
我也没有听过这款化妆品的名字。
秋天感觉要保湿,佰草集效果感觉还好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我没用过,不太清楚。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》