加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 下辈子再做女人我也要做娇气的懒女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下辈子再做女人我也要做娇气的懒女人

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:8180
楼主

不知道人有没有下辈子的事情了,如果有我 绝对不选择做今天这样的自己,更不会选择做妈妈那样的女人,原因就是一个字——累!两个字——太累! 我要做一个像身边有点女人那样娇气点的,会撒娇点的,命好的话找了一个什么都会做的老公,凡事都不用我来擦手就可以都办好的老公。自己的双手因为不用做家务所以可以娇嫩的像婴儿一般,绵软柔滑,皮肤细腻有弹性。我这样的白日梦何时可以实现呢?!

我和家人说从我挣开眼睛的那一刻起,我的双手基本上就没有闲下来的时候。连儿子都对我说:“妈妈你知道我有一个愿望是什么吗?”我好奇的问他是 :“什么呢?” 儿子看着正在做饭的我说:“我祈祷妈妈有一天可以整天的不干活就好了。”   儿子现在放假天天和我在一起,他眼中的我就是我刚才说的那样,从百天忙到晚上,偶尔他起夜上厕所我还在网上写啊写的,所以儿子为我祈祷这样的愿望。

一点不夸张,我很多时候都有点埋怨我的妈妈了,干嘛什么都要我们学会了,妈妈总是教育我们自己会了不求人,饿了自己可以做饭,衣服破了可以自己用 缝纫机缝制,甚至家里的男人活我们也都有的做了。就说今天吧,妈妈家的老房子的墙皮脱落几年了,老爸是一个懒人,不说绝对不会主动去把墙给修补一下,妈妈可不行。从铲墙皮到找水泥,搬沙子妈妈都做了。我和妹妹弟弟下午回家帮忙的时候,妈妈都已经把半个墙都铲光了,接下来的工作就是我们上场了,罗沙子,从楼下挖水泥,因为没有拿下簸箕来我只好用手一把一把的从水泥袋子里抓水泥,我的一双手啊就好像民工手一样了,原先妈妈 还没有找工人呢,非要爸爸来修补,最后还是弟弟找来了工人让人家专业的给修补的。这个时候我干嘛呢,可没有闲下来,帮助妈妈清理厨房,从上到下的油烟擦掉,其他的两个家打扫干净,一直干到了刚才10点刚刚干完回到家。家里有个要强的妈,做女儿的也遗传了妈妈的性格,什么都会做,像男人一样了。

我身边不乏那些娇气的懒女人,可人家偏偏命好啊,让我好羡慕。自己在家是公主,嫁了人之后是皇后,自己不会干没关系呀照样可以找到好老公,穿好的戴好的,家里一片狼藉也不会被老公说,每天光鲜的享受做女人的那份福分。要不女人干嘛要那么能干,你再能干如果命不好的话真的还是受罪的人。如果我养了一个女儿的话我不会让她干活,要好好的保养自己,可不要像妈妈一样伸出手来像民工的手,说话不会娇滴滴,大嗓门的,女人还是应该娇气一点比较好!

现在卫生间里还有一大堆要洗的各种东西等着我呢~~~ 我什么时候可以停下来不干做一个懒女人呢?!!下辈子一定要在下辈子改变自己,努力做一个懒女人!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我这辈子就比较懒
评分记录
板凳
我这辈子就比较懒
熙笪 发表于 2015-08-16 07:04
偷笑  那亲是有福气啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

呵呵…
评分记录
我也想下辈子做个娇气的女人
我也想做这样的女人
我也想下辈子做个娇气的女人
添添妈 发表于 2015-08-16 13:51
和我的想法一样吧,娇气的女人比我们 这些 女人更有福气。
个性签名
我也想做这样的女人
lwzjc 发表于 2015-08-16 20:54
呵呵,和我的感觉 一样?!
个性签名
往往这样的女人更有福气
我也想懒,可是没有懒的资本
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-08-17 10:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
娇气的女人不错
我好像不太适合这样,喜欢折腾偷笑
回复 10# 小小菲儿

得到18分的回帖分,太羡慕了
我好像性格不允许
我好像性格不允许

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》