加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 《玩博会》各种礼品领领领
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《玩博会》各种礼品领领领

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:6109
楼主
去年听说玩博会了,可是那时候娃还小,没想过去参加,看着同学同事带回来的大小战利品,这个羡慕啊,我自己从小就是一个爱搜罗大小玩意的家伙,所以这种活动超级适合我去参加啊。

调整大小 20150731_123123调整大小 20150731_123126

今年的玩博会开始前,就各种跃跃欲试啊,离公司这么近,再不去就对不起自己啦,早早的就报名领票,还在地带上幸运的得到盖楼的票,一共6张票,真是够爽。我和辰辰妈趁着7月31日最后一个工作日就去踩点了,因为预料到周末带娃去会很拥挤,所以先去踩点看看情况吧,才能尽情带娃娱乐哈。
我们是中午到的玩博会现场,人也不少,但是对于偌大的场地来说,还是很少的,最起码乐高场地不用排队,直接进入,大家就知道情况了,不言而喻。

调整大小 20150731_123119调整大小 20150731_123121

我们进入会场前在门口领了盖章的地图,一张是全品类的展商,集齐10个盖章就可以兑换礼品,另外一张是乳品类的,要集齐23个章可以兑奖。然后我们就进入会场了,马上开始找我们喜欢的各种玩具展商,来之前就充好了手机电量,目的就是扫码送礼哈,于是乎我们就是各种站台一通扫码,几乎每家都有小礼品赠送,反正是免费的,无论好坏我们都很喜欢。除了玩具商就是各种早教和英语培训类的好多,都让你填资料,送礼品,之后就是很多天之后依旧的后遗症,每天N多电话让你参加培训的。其中,要说说瑞思英语,虽然我知道还不错,也有很多人参加培训,可是他们家的很奇葩,让你花100块钱去砸蛋,然后你去参加他们的试听课了,才返还你的100块钱,我说我不砸行不,他们的工作人员居然说你最好还是砸吧,啥也不送不说,还要收我的钱,我很鄙视的走了,呵呵。

调整大小 20150731_140817调整大小 20150731_140917

好多微信关注就可以了,还有一些是要下载app的,会场的免费wifi太慢了,有的商家就弄了自己的小WiFi给你用。
说说我关心的东西吧,会场很多玩具还是很便宜的,打折很多,还有一些母婴用品也在打折,扫货的人也很多,大都孩子手里都会拿着一两件淘到的小宝贝。

调整大小 20150731_140952调整大小 20150731_143159

最后要说说,我和辰辰妈妈的大奖,我俩去了航天数字科技的站台,体验了身体指标测试,然后还可以转盘大抽奖,我俩都是2等奖,我以为这种大都是随便给点小东西,结果我俩都是8g的迷你小优盘,很不错哦,好多人都是得了个帽子而已,领奖后还给我俩照了相,看起来真是算大奖了,很爽。

调整大小 20150731_202809调整大小 20150731_202853

最后,一直逛到下午四点多,马上闭馆了,我俩一人拎着一个大包就出来了,真是很满足。还得说一句,那个地图盖章的礼品很忽悠人,就给了个小胸章纪念,害的我们折腾半天,有点不太值得。
回家后,我家畅畅真是很喜欢这些小宝贝,尤其喜欢里面的小货车和木玩世家的小汽车,爱不释手的,每天都要玩一会。
这次没有带娃去会场是因为他太小了,辰辰妈踩点之后,周六又带着辰辰去玩了一次,就很爽,明年我就可以带畅畅去了,期待哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
领的东西不少哈哈
板凳
最近又是玩博会吗,北京的朋友有福了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这些东西都是礼品吗?超给力啊
好多礼品哦。
太棒了,又有得玩又有这么多礼品拿。
在北京真幸福啊,有的玩还有礼物可拿
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇塞,亲爱的你的收获颇丰啊
好多奖品,真幸运
收获多多啊,而且种类也好丰富的
评分记录
感觉好有意思呀
这种福利活动真是好
回复 12# 天使宝贝娃