加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 妈妈向前冲——亲情与爱情如何决择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈向前冲——亲情与爱情如何决择

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4399
楼主

妈妈向前冲这部电视剧还是听了润润妈妈说的,然后我用手机搜了一下,下载下来看的,虽然现在的电视剧很多,但是真正好看的还是不多的。这是一部42集的内地都市情感剧。

首先一看到这个名字就知道这是一部女性题材的电视剧,妈妈是个伟大的名词。本剧是由秦海璐,郭晓东,胡兵,江祖平四位共同演艺的。秦海璐在里面饰演女主角,名字叫汪晴,这是一位比较苦的角色,首先老公出轨,而且出轨的对象竟然是自己的大学同学,已经是相识十年的好友,怪不得网上说闺蜜很可怕呢,这是第一苦,第二苦就是孩子不是自己的孩子,原来在医院里的时候自己的孩子被护士偷换了,老公认为这个孩子是前男友的,这么不信任自己的老婆。第三苦就是自己失业了,一份很适合自己的工作,被自己的同事诬陷,被迫离职,于是从一个杂志主编转身变为一个餐馆小老板,可是就这么一个小餐馆,也那么的不顺利。还好她的旧爱周凯文出现了,这位像暖男一样的男人,一直在背后保护她、支持她,可是却又不得不离开她。大家看了之后,会觉得有点辛酸的。

秦海璐的演技很不错,虽然她演的戏不是很多,但是我看过她演的榴莲飘飘,非常的好,当然她也是因为这部戏而走红的。郭晓东演的可就多了,像新结婚时代、大校的女儿、江山美人,我都看这,一直觉得他适合演家庭剧,虽然这部电视剧中的他我有点反感他,因为他自己犯错误了还在责怪他的妻子,不过这也正是现实生活中很多男人的本色。胡兵是位模特,大家肯定是知道的,只是这部剧中我怎么觉得他黑了很多呀,难道现在流行黑吗。江祖平我不太认识的,感觉应该也不年轻了。

妈妈向前冲是关于汪晴这位妈妈如何选择亲情和爱情,亲情就是和前夫复合,一家四口好好在一起,虽然已经不爱她的前夫了,可是女人会因为孩子而妥协,爱情就是她一直喜欢的周凯文,她们是相爱的,可是该怎么办呢,难道放弃自己的孩子去追随自己的爱情。哈哈,不知道大家如何选择呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没看,以后看一下
板凳
有我的大爱郭晓冬额,一定要下载下来看,好多年没见他演戏了
我喜欢秦海璐呢
评分记录
回复 2# 寒冰牛牛

可以看一下
回复 4# qianqian0901

我看她的戏好少
回复 3# guomaomao2009

是好久了,可是这一部里面不知道你可喜欢呢,因为他出轨啦