加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 心情不好。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情不好。

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2766
楼主
唉,希望老公赶紧回来。这样我就心情好多了。老公不在'他奶奶有时给我脸色看,自从怀孕五个月回来到现在七个月多了,心情真不好。婆婆这几天村子里有活干活去了,他奶奶在家就给我脸色看。给他奶奶说不让他做饭,她不听。做的饭不说干净不干净,还给你摆个脸色看,有时还把我凶一顿,我莫名其妙的。现在都不知道怎么办了。心里真的不好,也不想和老公说。我真的好难过啊!老公,你赶紧回来吧!你回来你奶奶就不会给我脸色看了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲还和婆婆,又和奶奶住一起,那人还是比较多的。那个奶奶是不是不喜欢亲,这个老人好哄吗?能不能当成孩子这样和她说话。亲爱的现在怀孕,一定要保持好的心情。如果有不开心,就和我们说话,千万别放在心里。
板凳
一大家子住在一起不容易呀
其实老人很多时候就像小孩子一样,花点时间哄哄就会缓解的。
生活中会免不了有这样那样的烦恼,其实如果看开了,什么都不重要
老人们性格总是很怪异,亲要多担待了
老人得哄
评分记录
亲也不要憋在心里,说出来比较好
老人要求的会多一些,亲爱的真的辛苦了
别生气,不值得,照顾好自己才是最关键的
千万别生气,开心点!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》