加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 竟然不能吃水果!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

竟然不能吃水果!

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5228
楼主
   今天才知道最近肚子疼是因为吃了水果,真是可怜,一开始就听人家说怀孕吃水果对孩子好,再加上我平时就特喜欢吃水果,家里从来就没断过水果,所以可怜的我呀,知道怀孕了就想那就多吃点吧,我皮肤天生不大好,所以一直就想着我的孩子我得在娘胎里给她好好改造改造!可没想肚子总是有点疼的感觉,后来我就各种担心呀!还去医院问了,人家医生说我这太小肚子疼也不是怀孕的事!回来后还是不放心,就想着水果了,订的鲜奶也不喝了!结果今天真的就改善了不少,我姐姐还让我去买孕妇奶粉喝,说这个孕妇奶粉也可以减轻怀孕反应。哎!我这都受了这么久竟然是不能吃水果,坑爹了,我婆婆刚刚送来一箱桃子还有我老公刚买的苹果!只能看着我老公自己消灭了!
姐妹们!你们要是有不舒服的地方就试试从自己饮食上找找看,说不定就是吃的东西不路了!呵呵呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-08-11 17:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
苹果削皮吃没事的
板凳
少吃还是可以的,不是要均衡饮食么
不是不能吃,是有的水果孕妇不能吃
评分记录
可以吃的但是也要适当的吃谁叫你当饭吃了,一天吃一个苹果或者一个桃子不要多吃,尤其是冰箱里的,我一般都提前拿出冰箱一段时间在吃
科室也不能不吃水果吧
我经常吃水果,也没肚子疼,可能跟体质有关系吧
回复 #爱你熙熙

等等稳定了再吃吧!
回复 #笑乖乖

我那天就吃了一个苹果,下午就肚子疼了!所以我现在一点水果也不敢吃了
回复 #熙笪

我只吃了,苹果和桃子,而且都是削了皮的!
回复 #怀孕的蜗牛

嗯嗯!我是一点不敢吃了,可能是我肠胃本来就不好的原因吧!
回复 #loveyou宝贝

我就是削了皮吃的!还是不行,可能是我肠胃不好的事吧!
不要吃放到冰箱里的,我一吃就拉肚子
回复 #甜心love

肯定是苹果有问题吧,一般吃个苹果怎么会有事了
回复 #怡菲妈

嗯嗯!谢谢亲关心!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请